Ñublense vs Flamengo - Miércoles 24/Mayo/2023 7:30 PM / Conmebol - Copa Libertadores - 2023 - Grupo A

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Ñublense

42' M. Rivera

64' L. Reyes

67' P. Rubio

73' J. Henríquez

Flamengo

58' A. Vidal

74' Gerson Santos

34' Gabriel Barbosa

77' Victor Hugo

• cronometro

In today's game 3 yellow cards are given to Ñublense players and 3 yellow cards are given to Flamengo players.

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Flamengo ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Ñublense.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 1 - 1.

Offsides : Ñublense: 1, Flamengo: 0.

Faltas: Ñublense: 13, Flamengo: 8.

Tiros de esquina: Ñublense: 6, Flamengo: 5.

Remates por fuera del arco: Ñublense: 9, Flamengo: 4.

Remates al arco: Ñublense: 5, Flamengo: 3.

Posesión del balón: Ñublense: 39%, Flamengo: 61%.

• cambio

J. Leiva es reemplazado por B. Provoste (Ñublense).

• cambio

Se retiraB. Oyarzo y P. Aránguiz (Ñublense) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. J. Córdova (Ñublense) ingresa en lugar de P. Rubio.

• En esta temporada Victor Hugo ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Victor Hugo ha sido amonestado cerca de 3 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Esteban Ostojich es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

A. Vidal es reemplazado por E. Pulgar (Flamengo).

• cambio

Everton es reemplazado por Victor Hugo (Flamengo).

• En esta temporada Gerson Santos ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Gerson Santos en total le han sacado cerca de 8 tarjeta(s) amarilla(s).

• Esteban Ostojich es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• balon

1-1 Gol!!! J. Henríquez (Ñublense) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

Se retiraFilipe Luís y Ayrton Lucas (Flamengo) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraGuillermo Varela y Léo Pereira (Flamengo) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Patricio Rubio en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Patricio Rubio en total le han sacado cerca de 75 tarjeta(s) amarilla(s).

• Es el segundo partido consecutivo que Patricio Rubio es amonestado con tarjeta amarilla.

• En esta temporada Lorenzo Reyes ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Lorenzo Reyes ha sido amonestado cerca de 68 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Lorenzo Reyes también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• L. Reyes (Ñublense) es amonestado.

• cambio

Se retiraR. Rebolledo y A. Vilches (Ñublense) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Arturo Vidal ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Arturo Vidal ha sido amonestado cerca de 188 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A. Vidal (Flamengo) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. J. Henríquez (Ñublense) ingresa en lugar de M. Rivera.

Empieza el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 1.

Faltas: Ñublense: 7, Flamengo: 4.

Tiros de esquina: Ñublense: 0, Flamengo: 1.

Remates por fuera del arco: Ñublense: 2, Flamengo: 0.

Remates al arco: Ñublense: 2, Flamengo: 2.

Posesión del balón: Ñublense: 34%, Flamengo: 66%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Manuel Rivera en esta temporada.

• Manuel Rivera ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Gabriel Barbosa juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

0-1 Y gol!!!!!!! Gabriel Barbosa (Flamengo) manda el balón al fondo de las mallas.

• estadio

En los últimos 10 partidos Flamengo ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos partidos Ñublense ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Esteban Ostojich anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match points of Ñublense are 3 and points of Flamengo are 4.

• estadio

En la tabla Ñublense está en la posición 4 y Flamengo en la posición 2.

• estadio

En los últimos 1 partidos disputados entre los dos equipos, Flamengo ha obtenido el mejor rendimiento con 1 partidos ganados, 0 perdidos y 0 empatados.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Flamengo marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Flamengo jugó su último partido contra Racing Club, ambos equipos marcaron 1 gol(es) empatando el partido.

• estadio

Ñublense marcó 2 gol(es) contra Aucas y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Ñublense ganó 1 partidos, perdió 2 y empató 0 en sus últimos 3 partidos disputados.

• estadio

Flamengo ganó 6 partidos, perdió 2 y empató 1 en sus últimos 9 partidos disputados.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Estadio Municipal Alcaldesa.

• Gol Gabriel Barbosa Flamengo 0-1