Selección Peruana: Islandia goleó 4-1 a Indonesia

El próximo rival de la Selección Peruana consiguió su segundo triunfo en el año.

Islandia vs Indonesia. Foto: Twitter

La Selección de Islandia, próximo rival de la Selección Peruana, goleó a Indonesia por 4-1 en un partido amistoso jugado en Yakarta. Albert Gudmundsson y Arnor Smárason fueron los autores de los goles islandeses.

Ilham Udin Armaiyn abrió la cuenta para Indonesia al minuto 29, sin embargo, cuando agonizaba el primer tiempo apareció Albert Gudmundsson –quien sería la gran figura del partido- para igualar el marcador.

En el segundo tiempo Asnar Smárason (59’) puso en ventaja a la visita y a los 66’ volvió aparecer Gudmundsson para marcar el 3-1 desde los doce pasos. Seis minutos más tarde el joven jugador del PSV marcó su triplete y selló la goleada.

Islandia se enfrentará a Perú el próximo 27 de marzo en Estados Unidos. La selección europea también disputará el Mundial de Rusia 2018 y compartirá grupo junto a Argentina, Nigeria y Croacia.

Indonesia vs Islandia 1-4...