Christian Ramos marcó el segundo gol de Perú ante Nueva Zelanda

El defensor Christian Ramos apareció en el complemento para poner el segundo tanto de Perú sobre Nueva Zelanda.

Selección Peruana. Foto: Andina

La Selección Peruana no la pasaba del todo bien en el segundo tiempo ante Nueva Zelanda; el equipo se replegó cuidando el 1 a 0 y comenzaba a pasar algunos apuros en defensa, sin embargo, la aparición de Christian Ramos a los 64 minutos fue vital para darle la tranquilidad necesaria a la escuadra patria.

El zaguero nacional aprovechó un tiro de esquina para aprovechar un balón suelto y con potente derechazo batir el arco oceánico, haciendo estallar por segunda vez a los miles de asistentes al Estadio Nacional.

En la primera parte, había sido Jefferson Farfán el autor del primer gol peruano, esto tras aprovechar un buen servicio del volante Christian Cueva.