André Carrillo fue figura en la victoria del Watford en la Premier League

La Culebra fue uno de los más destacados en el Watford, que se coloca a cinco puntos de los líderes de la Premier League.

Con la presencia de André Carrillo hasta los 74 minutos, Watford derrotó 2-1 como visitante al Swansea en la sexta de la Premier League.

Carrillo, que había cumplido una destacada actuación en la fecha anterior ante el Manchester City a pesar de la derrota, demostró sus credenciales desde el primer minuto de juego, desbordando continuamente a los defensores que lo marcaban.

Es así que, en una de esas arremetidas por su banda favorita, dio un pase milimétrico para que Gray anote el primero a los 13 minutos. Eso le dio más ánimos a La Culebra, que a los 32 hace una jugada fantástica que acaba en un gol suyo, pero el árbitro anula el tanto por una posición adelantada.

Ya para el segundo tiempo, la producción de Carrillo no fue la misma, por lo que el técnico Marco Silva decidió cambiarlo a los 74 minutos por el argentino Perreyra.

Con esta victoria, Watford se encuentra quinto en la tabla de posiciones con 11 puntos, a cinco del Manchester City y Manchester United, líderes del torneo.