Yoshimar Yotún: así fue su primer gol del 2018 con Orlando City en la MLS

El volante peruano, Yoshimar Yotún, marcó este sábado ante Minnesota United.

Se estrenó con gol. El volante peruano, Yoshimar Yotún, marcó este sábado en el encuentro que viene sosteniendo su equipo el Orlando City, frente a Minnesota United por la jornada 2 de la MLS

'Yoshi' aprovechó el penal cobrado al minuto 41 por el juez Stoica, y apenas un minuto después convirtió la ocasión en gol. Es así, que la escuadra violeta logró emparejar las cosas (1-1), tras el tempranero tanto marcado a los 12 minutos. Por el momento, los locales se fueron al descanso con la igualdad y con la sensación de poder darle vuelta .

Como se sabe, el peruano viene siendo titular en la escuadra que dirige Jason Kreis, quien en más de una oportunidad destacó las virtudes de Yotún. Y vaya que no se equivocó, pues, viene realizando un gran inicio de temporada y a eso le ha sumado gol.

Asimismo, hay que resaltar que Yoshimar Yotún es una de los jugadores convocados por Ricardo Gareca, que luego de 36 años logró darle la clasificación al Mundial Rusia 2018.