Por: Gabriel Rey • Futbolperuano.com

Yordy Reyna sumó minutos en el empate del Torpedo Moscú ante el Krasnodar

Yordy Reyna llegó al Torpedo de Moscú tras su paso por la MLS.

Yordy Reyna debutó con la camiseta del Torpedo de Moscú en la Premier League de Rusia este domingo en el empate entre su club y el ex equipo de Christian Cueva, Krasnodar. A pesar de recién haber llegado al equipo ‘Blanquinegro’, el delantero nacional fue tomado en cuenta desde el arranque y disputó 66 minutos de juego al ser cambiado por Igor Savic.

A pesar de que el encuentro fue dominado en gran parte por el Krasnodar, Reyna y compañía supieron golpear en los momentos indicados del encuentro. Apenas a los 9 minutos del partido Ilya Stefanovich marcó el primer gol del partido adelantando a la visita en el marcador. El Krasnodar intentó de todas las formas posibles igualar el marcador y lo consiguió a los 25 minutos por intermedio de Jhon Cordoba, sin embargo, el VAR terminó anulado el tanto.

El tiempo iba pasando y el Torpedo aguantaba como podía el resultado. A pesar de ello, a los 61 minutos del partido Serguéi Petrov anotó el empate y dio pase a lo que serían 18 minutos intensos. 5 minutos después del gol, Yordy Reyna dejó el campo de juego y 4 minutos más tarde Krasnodar le daría vuelta al marcador tras la anotación de Jhon Córdoba.

El Krasnodar estaba arriba en el marcador y era superior en el juego, sin embargo, como contamos líneas arriba, el Torpedo encontró los momentos justos para hacer daño a su rival y a los 18 minutos Igor Labedenko marcó el 2-2 final. En la siguiente jornada el equipo de Reyna se medirá ante el Ural buscando conseguir su segunda victoria de la temporada.