Vancouver Whitecaps cayó goleado ante Atlanta por la MLS

Vancouver Whitecaps perdió 4-1 ante Atlanta por la MLS. El peruano Yordy Reyna ingresó en el segundo tiempo.

Con una actuación desastrosa del árbitro, el Vancouver Whitecaps cayó goleado este sábado 4-1 ante el Atlanta por la jornada 3 de la MLS. El delantero peruano Yordy Reyna ingresó en el equipo visitante a los 72 minutos.

Apenas a los 9 minutos del primer tiempo, el juez principal del encuentro –en una decisión más que polémica- decidió expulsar al defensor central Waston por una supuesta agresión dentro del área, la cual fue aprovechada por Martínez para poner el primero del encuentro. De ahí en más, el Atlanta tuvo múltiples ocasiones para aumentar el marcador, pero los delanteros no estuvieron finos a la hora de definir.

Empezando el segundo tiempo, el árbitro –en otra decisión polémica- decidió no expulsar al alemán Larentowicz por una falta fuertísima, la cual fue criticada por el entrenador del Vancouver Whitecaps. Minutos después, se les vino la noche a los visitantes: Maund -en contra- a los 58’, puso el 2-0; y dos minutos más tarde, Martínez –otra vez- puso el 3-0 parcial.

Con el 3-0 en contra, el técnico Robinson decidió hacer ingresar al peruano Yordy Reyna, que casi pone el primero para su equipo, pero su disparo pegó en el poste derecho. Cinco minutos antes que culminen las acciones, Hurtado puso el 3-1 que parecía definitivo, ya que Martínez volvió a aparecer para coloca el 4-1 definitivo.

Con este resultado, en Vancouver Whitecaps se mantiene en la tercera posición de la Conferencia Oeste con seis unidades, mientras que el Atlanta United trepó a la tercera posición de la Conferencia Este.

Atlanta United vs Vancouver Whitecaps: incidencias del encuentro

¡Buenas noches! Empezamos la transmisión del encuentro entre Atlanta United vs Vancouver Whitecaps por la MLS.

Min 1: ¡Empezó el partido!

Min 9: Se paralizan las acciones por revisión del VAR.

Min 12: Tarjeta roja para Watson (Vancouver Whitecaps) por una agresión a un futbolista en el área.

Min 12: Tarjeta amarilla para Juárez (Vancouver Whitecaps) por reclamar.

Min 14: ¡Goooooll de Martínez!. Atlanta 1-0 Vancouver Whitecaps.

Cold as ice ?? Josef M...

Min 45+2: Tarjeta amarilla para Larentowics (Atlanta).

Min 45+4: Terminó el primer tiempo. Atlanta 1-0 Vancouver

Min 45: ¡Empezó el segundo tiempo!

Min 46: Cambio en Vancouver Whitecaps: sale Mexquida, ingresa Shea.

Min 56: Cambio en Vancouver Whitecaps: sale Blondell, ingresa Hurtado.

Min 58: ¡Goooooll de Maund en contra! Atlanta 2-0 Vancouver Whitecaps.

?? pic.twitter.com/Mneh5z...

Min 59: Cambio en Atlanta: sale Larentowicz, ingresa Krtaz.

Min 60: ¡Goooooll de Martínez! Atlanta 3-0 Vancouver Whitecaps.

Make that 6?? goals in 2?...

Min 68: Cambio en Vancouver Whitecaps: sale Juárez, ingresa Reyna.

Min 72: ¡Ufffff! Cerca Yordy Reyna de poner el primero para el Vancouver Whitecaps. Su disparo pegó en el palo.

Min 75: Tarjeta amarilla para Yordy Reyna (Vancouver Whitecaps).

Min 78: Cambio en Atlanta: sale Villalba, ingresa Carleton.

Min 85: ¡Goooooll de Hurtado! Atlanta 3-1 Vancouver Whitecaps.

Perfect ball from Jordon ...

Min 85: ¡Goooooll de Martínez! Atlanta 4-1 Vancouver Whitecaps.

From the Homegrown. For ...

Min 90: Cambio en Atlanta: sale Martínez, ingresa Williams.

Atlanta United vs Vancouver Whitecaps: alineaciones confirmadas

The XI that will try to m...

#ATLUTD's Starting XI...

Atlanta United vs Vancouver Whitecaps se miden este sábado desde las 18:30 hora peruana por la tercera fecha de la MSL. El delantero peruano Yordy Reyna estaría considerado en el cuadro canadiense. Sigue el encuentro EN VIVO ONLINE aquí

Vancouver Whitecaps es uno de los cuadros que ha sorprendido en el inicio de la presente MLS. En la primera fecha derrotó como visitante al Houston Dynamo (2-1) y en la segunda despachó al Montreal Impact por el mismo marcador, resultados que lo colocan en la segunda posición de la Conferencia Oeste con seis unidades.

Atlanta United, en tanto, llega al encuentro con un partido ganado (frente al DC United) y otro perdido (Houston Dynamo), resultados que lo han puesto en la casilla seis de la Conferencia Este.

Atlanta United vs Vancouver Whitecaps se enfrentan este sábado en el Mercedes-Benz Stadium de la ciudad de Atlanta desde las 18:30 hora peruana (23:30 GMT).