Curicó Unido, sin Joao Ortiz, cayó ante la Universidad Católica

Curicó Unido de Joao Ortiz continúa con su racha negativa en la Primera División del fútbol chileno.

Curicó Unido de Joao Ortiz continúa con su racha negativa en la Primera División del fútbol chileno tras caer 1-2 en su visita a la Universidad Católica al Estadio San Carlos de Apoquindo. El futbolista peruano no fue considerado para este encuentro y no salió en lista.

El equipo de Joao Ortiz parece no encontrar la brújula en el fútbol sureño y este domingo cosechó su octava derrota en el torneo. El Curicó Unido no gana desde hace cuatro fechas y viene coqueteando seriamente con el descenso. Solo logra superar por cuatro puntos al Everton y San Luis, respectivamente.

Curicó Unido tuvo la gran oportunidad de abrir el marcador al minuto 19, pero Nelson Rebolledo erró un disparo desde los doce pasos. Sin embargo, minutos más tarde apareció Alejandro Vargas Venegas para darle la ventaja a la visita ante la sorpresa de todos ya que estaban derrotando al líder del torneo.

La alegría del equipo visitante fue interrumpida por Cesar Munder a los 44’, el joven centrocampista chileno anotó el 1-1 a favor de la Universidad Católica. Con este resultado se fueron al descanso. Ya en el complemento el equipo cruzado encontraría el gol del triunfo gracias al español Jorge Saez (78’).

Incidencias del partido:

Min 90: Final del partido. Universidad Católica 2-1 Curicó

Min 78: ¡Goooooooool de Saez! Universidad Católica 2-1 Curicó

Min 45+2: Final del primer tiempo. Universidad Católica 1-1 Curicó

Min 44: ¡Goooooooool de Munder! Universidad Católica 1-1 Curicó

Min 23: ¡Goooooooool de Vargas! Universidad Católica 0-1 Curicó

Min 19: Rebolledo (Curicó) se falló un penal.

#Elclubdesugente ???? ...

Por la fecha 20 de La Liga Chilena, la Universidad Católica se mide ante el Curicó Unido del peruano Joao Ortiz. En un partido que se dará a partir de las 3:30 pm (hora peruana), y podrás seguir EN VIVO ONLINE el minuto a minuto por Futbolperuano.com.

La Universidad Católica, líder en el torneo chileno planea seguir en la punta cuando reciba al Curicó, donde el cuadro dirigido por Beñat San José pondrá sus mejores titulares de cara al partido. Por su parte, la semana de la Católica estuvo marcada por las críticas hacia los arbitrajes. Además, a tomar en cuenta que Sebastián Sáez, es el único refuerzo de los ‘cruzados’ y una de las principales cartas de gol.

Por otro lado, Curció Unido, llega al partido con la obligación de ganar ya que se ubica en la parte baja de la tabla. Los de la Región del Maule llegan a San Carlos de Apoquindo llegan con toda la presión de cara de sumar de a tres. En la actualidad, los dirigidos por Jaime Vera se ubican en la posición 14, a solo cuatro puntos de San Luis, que este domingo está en la zona del descenso.

Alineaciones posibles:

Universidad Católica: Matías Dituro; Cristián Álvarez, Germán Lanaro, Branco Ampuero y Raimundo Rebolledo; Ignacio Saavedra, Luciano Aued y Diego Rojas; José Pedro Fuenzalida, Sebastián Saez y César Munder.

Curicó Unido: Jorge Deschamps; Yerson Opazo, Diego Díaz, Daniel Franco y Kennet Lara; Sebastián Zuñiga, Carlos Espinosa, Franco Bechtholdt y Martín Cortés; Mauro Quiroga y Gabriel Vargas.