Sporting Charleroi sigue sin ganar en la First Division A

Sporting Charleroi empató como visitante ante Mechelen por la First Division A. Cristian Benavente no jugó por estar suspendido.

Sporting Charleroi perdió una chance clara de acercarse al líder Brujas al empatar en su visita al Mechelen por 1-1 en partido correspondiente a la fecha 26 de la First Division A.

El equipo de Cristian Benavente, que no jugó por estar suspendido, pasó apuros en el primer tiempo. El Mechelen tuvo el 60 % de la posición del balón y contó con más de 10 llegadas al arco defendido por Mandanda. Pero, como ha pasado en los partidos pasados, Charleroi se puso adelante en el marcador gracias a Bedia. Cuando todo parecía que termina 1-0, Mera colocó el empate a los 37 minutos.

El segundo tiempo fue más parejo. El dominio del balón por parte del Mechelen bajó considerablemente, pero las llegadas fueron más constantes, tanto así que Charleroi no presentó remates al arco del portero Coosemans.

Con este resultado, el Sporting Charleroi suma su quinto empate consecutivo, pero mantiene el segundo lugar de la First Division A con 50 unidades.

La próxima fecha, el equipo de Cristian Benavente recibe al St. Truiden, que se ubica en el puesto 9 con 36 puntos.

Mechelen vs Sporting Charleroi: incidencias del partido

Min 9: Tarjeta amarilla para Sylla (Mechelen)

Min 11: Tarjeta amarilla para Tainmont (Mechelen)

Min 13: ¡Goooollll de Bedia! Mechelen 0-1 Charleroi.

Min 34: Tarejata amarilla para Cocalic (Mechelen).

Min 37: ¡Goooollll de Mera! Mechelen 1-1 Charleroi.

Min 40: Tarjeta amarilla para Bedia (Charleroi).

Min 45: Tarjeta amarilla para Hendricks (Charleroi).

Min 68: Cambio en Sporting Charleroi: sale Fall, ingresa Grange.

Min 70: Cambio en Mechelen: sale Tainmont, ingresa Matthys.

Min 73: Cambio en Sporting Charleroi: sale Baby, ingresa Fortuna.

Min 79: Tarjeta amarilla para Diandy (Sporting Charleroi).

Min 81: Penal fallado por Rits (Mechelen).

Min 87: Cambio en Sporting Charleroi: sale Bedia, ingresa Pollet.

Min 90: Cambio en Mechelen: sale Tits, ingresa Verdier.

Mechelen vs Sporting Charleroi: alineaciones confirmadas

@SportCharleroi

Le onze de départ ...

@kvmechelen

De elf van de Zebra's...

Mechelen vs Sporting Charleroi se enfrentan este sábado EN VIVO ONLINE por la jornada 28 de la First Division A, la primera división de Bélgica.

El equipo de Cristian Benavente, que no jugará este encuentro por acumulación de tarjetas amarillas, llega a este encuentro con una racha negativa, ya que no ha logrado ganar en sus últimos cinco partidos (una derrota y cuatro empates). Sin embargo, se mantiene segundo en la tabla de posiciones con 49 unidades.

El Mechelen, en tanto, no ha perdido en sus últimos tres partidos, pero se encuentra a solo dos puntos de la zona del descenso, por lo que es importante para ellos alzarse con la victoria.

Mechelen vs Sporting Charleroi se enfrentan este sábado desde las 12:00 hora peruana (17:00 GMT) EN VIVO ONLINE en el AFAS-stadion Achter de Kazerne de la ciudad de Mechelen.