Sin Carlos Zambrano, Dinamo Kiev se impuso en la Premier League de Ucrania

Dinamo Kiev venció 1-0 a Veres en la fecha 1 de la Liguilla.

Dinamo Kiev venció este domingo a Veres Rivne por 1-0, en lo que fue el inicio de la liguilla por el título del fútbol ucraniano. El defensa nacional, Carlos Zambrano, no fue convocado para este encuentro y por el momento no ha sumado minutos en la Premier League de dicho país.

Los 'Blanquiazules' no demoraron en imponer su juego de ataque en el campo de juego, y apenas a los 12 minutos, Junior Moraes puso el primero -y único tanto- para los locales, quienes de ahí en más supieron controlar el encuentro a su estilo y haciendo que los puntos se queden en casa.

Con este resultado, Dinamo Kiev se estrena en la liguilla de Ucrania con un triunfo, sumando sus primeros tres puntos y ubicándose segundo -con 48- en la tabla de posiciones, a seis del líder Shakhtar. Por su parte, Veres descendió hasta la última casilla (6°) con 32 unidades.

La próxima jornada, Dinamo tendrá que visitar a Vorskla, que llega de caer de local por 3-0 ante el cuadro de los 'Mineros', mientras que, Veres Rivne recibirá a Zorya en el Estadio Avanhard.

Dinamo Kiev recibe este domingo a Veres Rivne desde las 12:30 hora peruana (17:30 horas GMT) en el inicio de la liguilla por el titulo del fútbol ucraniano. El defensa peruano, Carlos Zambrano, quien no viene siendo titular, espera ser del once que arranque al campo de juego y demostrar a su técnico que también puede ser de gran ayuda en la obtención del título,

Minuto 0' ¡Empezó el partido!

Minuto 7' Los equipos aún no se hacen daño en esos primeros minutos. Sigue 0-0.

Minuto 14' El cuadro local comienza a acercarse más al arco de Veres.

Minuto 15' ¡Goooooool de Dinamo Kiev! Moraes pone el primero.

Minuto 22' Tarjeta amarilla para Siminin en la visita.

Minuto 34' Dinamo Kiev sigue con la intensidad en su ataque.

Minuto 40' A falta de cinco minutos para que finalice el primer tiempo se mantiene la ventaja para Dinamo Kiev.

Minuto 45' Sin minutos de adición. ¡Final del primer tiempo!

Minuto 46' ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 48' Segunda amarilla en Veres. Morezenko fue el infractor.

Minuto 51' Adamyuk se gana la tercera amarilla en la visita.

Minuto 61' Cambio en Veres. Ingresa Myagkov y se retira del campo Morozenko.

Minuto 62' Primer cambio en Dinamo Kiev. Se retira del campo el autor del gol, Moraes, para que ingrese Shaparenko.

Minuto 67' Ingresa Pepe por Khozanov en Veres.

Minuto 73' Mkobani  es el segundo cambio en Dinamo. Se retiró Besiedin,

Minuto 90' El árbitro agrega tres minutos más.

Minuto 93' ¡Final del partido!

Los 'Blanquiazules' llegan de obtener un gran triunfo por 3-2 en el Torneo regular, por lo que buscarán continuar por la senda de victorias este fin de semana y de paso estrenarse con el pie derecho en la búsqueda de su título número 16 en la Premier League de Ucrania.

Por su parte, Veres no vive una situación distinta a la de los locales, pues, adjudican dos triunfos seguidos. Justamente, fue su rival de turno a quien venció en la penúltima fecha -del Torneo- por un marcador de 3-1, mientras que, hizo lo propio en el final ante Stal Kamianske.

Con esa estadística, la visita va por los tres puntos, sin embargo, Dinamo prometió no caer en los mismos errores y saldrá a imponerse en casa.

Todas las incidencias, goles y minuto a minuto, podrás seguirlo EN VIVO ONLINE desde las 12:30 hora peruana, por futbolperuano.com.