Por: Gabriel Rey • Futbolperuano.com

Seattle Sounders no pasó del empate ante el Orlando City de Cartagena y Gallese

Seattle Sounders y Orlando City se vieron las caras por la MLS.

Seattle Sounders y Orlando City no se hicieron daño por la MLS. Foto: Twitter @SoundersFC

Seattle Sounders igualó 0-0 ante Orlando City en una jornada más de la MLS. El equipo local, que no pudo contar con Raúl Ruidíaz quien se encuentra en el Perú resolviendo temas personales, tuvo algunas situaciones claras de gol que fueron bien neutralizadas por Pedro Gallese, una de las grandes figuras del encuentro.

Los ‘Sounders’ comenzaron el partido adueñándose del balón y generando algunas situaciones en arco rival. sin embargo, con el pasar de los minutos el equipo visitante empezó a ganar terreno en el partido y logró equiparar el juego en la primera parte del partido. A pesar de ser un encuentro muy apretado, la segunda parte tuvo momentos muy marcados para uno y otro equipo.

Los primeros minutos del complemento fueron de amplio dominio para el equipo local. Los de Seattle intentaron con todo su poderío adelantarse en el marcador, pero no estuvieron finos de cara al arco, extrañando a Raúl Ruidíaz quien en los últimos partidos había vuelto a convertirse en uno de los jugadores más peligrosos en ataque.

Al igual que en el primer tiempo, Orlando City fue ganando espacio con el pasar de los minutos, generando, por momentos, situaciones de gol mucho más claras que su rival. el equipo visitante no solo contó con el gran nivel de Pedro Gallese, sino que Wilder Cartagena, quien jugó hasta los 83 minutos, fue clave en la medular de los ‘Leones’.

A pesar de los esfuerzos de ambas escuadras no pudieron lograr una victoria y continúan en deuda con los triunfos. Orlando sumó 3 partidos sin sumar de a 3, mientras que Seattle ya tiene 5 partidos sin ganar con un total de 2 derrotas y 3 empates.

Seattle Sounders recibe a Orlando City por una nueva jornada de la MLS. El equipo de Cartagena y Gallese quiere volver al camino del triunfo tras dos jornadas sin conocer la victoria. Sin embargo, los Sounders no serán un rival nada sencillo y es que, a pesar de ubicarse en el noveno puesto de la tabla general, se encuentran en la tercera casilla en su conferenciaSIGUE EL MARCADOR EN VIVO AQUÍ.

El conjunto local no conoce de victorias desde hace 5 partidos. Su última victoria fue ante el New York Red Bull el pasado 27 de mayo. Días más tarde perdió por 1-0 ante San José, igualó a 0 con los Timbers, 3-3 con Charlotte FC y en la jornada pasada cayó por la mínima diferencia ante Los Ángeles FC de Daniel Crisostomo.

Además, se supo que tras la última derrota Raúl Ruidíaz solicitó permiso a su equipo para viajar por temas familiares. El delantero no viajó de regreso a Seattle con su club y no formaría parte de la nómina que se presente este sábado 24 de junio ante los ‘Leones’ de Orlando.

Por otro lado, Orlando City, séptimo en su conferencia y decimo primero en la tabla general, no ha sabido ganar sin la presencia de Pedro Gallese. En la jornada pasada igualó 2-2 en casa ante Philadelphia y días antes había perdido por 3-1 ante New England. En ambas ocasiones Pedro Gallese no formó parte del equipo al encontrarse en Asia con la Selección Peruana.