El Machida con Frank Romero empató 2-2 frente al Yamagata por la J2 League

Con el peruano Frank Romero, Machida Zelvia empató 2-2 frente al Montedio Yamagata de la J2 League

El Machida Zelvia del peruano Frank Romero empató en condición de visitante 2-2 frente al Montedio Yamagata por la segunda división del fútbol japonés, el jugador nacional estuvo hasta el minuto 71 en cancha, antes de ser sustituido por Sugimori.

A los nueve minutos del inicio del encuentro comenzó ganando el Machida Zelvia del peruano, Frank Romero, el gol sería de Hiroki Todaka. Esa anotación sería la única del primer tiempo.

En la segunda parte Álvaro Rodrigues del Montedio empataría el compromiso a los 52 y a los 84 minutos, Toyofumi Sakano ponía el 2-1 con el cual parecía que sentenciaba el partido por lo poco que faltaba, pero Dorian Babunski lograría empatar el cotejo a los 89 minutos, salvando un punto.

Con este resultado el Machida Zelvia del peruano Frank Romero se encuentra en el lugar cinco de la tabla de posiciones con ocho unidades, mientras que el Montedio Yamagata se queda en el puesto 14 con cinco puntos.