Junior de Barranquilla venció de forma agónica a Bucaramanga por la Liga Águila

El Junior de Barranquilla de Alberto Rodríguez, derrotó como local al Buramanga por la primera fecha de la Liga Águila.

Junior de Barranquilla. Foto: AFP

El Junior de Barranquilla pudo tener un debut triunfal en la Liga Águila, al derrotar 1 a 0 a la Bucaramanga en el Estadio Metropolitano. Alberto Rodríguez no pudo estar presente por estar lesionado,

La escuadra del 'Tiburón' sufrió más de lo esperado para imponer su condición de local, ya que el Bucaramanga supo ocupar espacios y le impidió el circuito de fútbol en grandes pasajes del encuentro.

Los minutos pasaban y el Junior de Barranquilla no podía romper el esquema táctico de su rival de turno, que parecía tener todo controlado, aunque sin atreverse a subir demasiado en ofensiva.

El partido parecía estar destinado a un empate sin goles, hasta que a falta de dos minutos para que acabe el partido, apareció Luis Díaz para anotar y darle el triunfo al Junior de Barranquilla que en la segunda jornada de la Liga Águila le tocará visitar al Deportivo Pasto.

Sigue las incidencias del partido

Min 0' Se dio inicio al partido en el Metropolitano de Barranquilla.

Min 10' Las acciones siguen parejas y el marcador no se abre.

Min 20' Junior tiene más tiempo el balón, pero no logra tener contundencia.

Min 30' Bucaramanga parece estar cómodo con el trámite del encuentro.

Min 40' No hay mayores emociones en este tramo final del primer tiempo

Min 47' Finaliza el primer tiempo, no hay goles en Barranquilla.

Segundo Tiempo

Min 45' Se inicia el segundo tiempo.

Min 55' Junior no encuentra espacios para abrir el marcador.

Min 70' Las acciones están más parejas en esta segunda parte.

Min 80' Trata de adelantar sus líneas el Junior en este tramo final del partido.

Min 88' GOOLL de Junior, Luis Díaz marca el primero del partido.

Min 91' Final del partido, ganó Junior de Barranquilla.

Además del 'Mudo', también será baja en el equipo barranquillero el delantero Teófilo Gutiérrez, también lesionado. Otras ausencias serán las de Sebastián Viera, Rafael Pérez, Marlon Piedrahíta, Yonatan Murillo, Víctor Cantillo, Leonardo Pico, Yimmi Chará y Luis Carlos Ruiz.

En contra parte, el Junior de Barranquilla podrá contar con el uruguayo Jonatan Álvez, quien piloteará el ataque del equipo ante Bucaramanga. Otros inicialistas serán los experimentados Jorge Árias y Luis Díaz.

El 'Tiburón' es considerado uno de los favoritos para ganar la Liga Águila, por lo que deberá demostrarlo desde esta primera jornada en la que sus hinchas aguardan con gran expectativa este primer encuentro.