Colonia sin Claudio Pizarro igualó 1-1 ante el Augsburgo por la Bundesliga

Claudio Pizarro no participó en el empate de su equipo ante el Augsburgo.

Colonia vs Augsburgo. Foto: Twitter

El Colonia sin Claudio Pizarro igualó uno a uno ante el Augsburgo por la vigésima jornada de la Bundesliga en el Rhein Energie Stadion. El equipo local sumó su cuarto partido sin conocer la derrota y sueña con permanecer en la máxima división del fútbol alemán.

Jojic puso en ventaja al cuadro local al minuto 40 del primer tiempo. El serbio ejecutó un tiro libre de manera magistral y mandó el balón al fondo desde unos 30 metros. Sin embargo, la visita lo igualaría a los 77 por intermedio de Caiuby.

Con este empate el Colonia sumó trece puntos y se mantiene en el último lugar de la tabla de posiciones. Sin embargo, acortó distancias con Werder Bremen y Hamburgo ubicados en la decimosexta y decimoséptima posición respectivamente con 16 unidades.

Min 46: Cambio en Augsburgo. Sale Gouweleeuw. Ingresa Danso

Min 65: Tarjeta amarilla para Baier (Augsburgo)

Min 69: Cambio en Colonia. Sale Clemens. Ingresa Klunter

Min 71: Cambio en Colonia. Sale Osako. Ingresa Guirassy

Min 74: Tarjeta amarilla para Khedira (Augsburgo)

Min 77: Cambio en Augsburgo. Sale Khedira. Ingresa Córdova

Min 77: ¡Gooooool! de Caiuby. Colonia 1-1 Augsburgo

Min 90: Final del partido. Colonia 1-1 Augsburgo

Colonia de Claudio Pizarro recibe este sábado a las 9:30 horas de Perú (14:30 horas GMT) al Augsburgo por la vigésima jornada de la Bundesliga en el  Rhein Energie Stadion.

Colonia se ubica en el último lugar de la tabla con doce puntos, sin embargo, el equipo del atacante peruano llega al duelo de esta jornada tras haber conseguido tres triunfos de manera consecutiva. No pierde desde el 13 de diciembre del 2017.

La fecha pasada el Colonia se impuso en condición de visitante al Hamburgo y vio el regreso de Claudio Pizarro, quien superó la lesión que lo aquejaba y jugó después de dos meses de inactividad.

El bombardero buscará tener mayor continuidad con su equipo para así ser convocado por Ricardo Gareca a la Selección peruana para disputar el Mundial de Rusia 2018. Hace un par de días Pizarro volvió a señalar que disputar el Mundial es uno de sus más grandes deseos.

Por su parte, el Augsburgo, de regular campaña, se ubica en la octava posición de la Liga germana con 27 unidades producto de siete triunfos y seis empates. La fecha pasada cayó en condición de visitante ante el Mönchengladbach.