Mira el primer gol de Irven Ávila con los Lobos BUAP en México

El peruano logró marcar su primer gol en la temproada 2018 con los Lobos BUAP en la Copa MX.

En su debut como titular Irven Ávila marcó su primer gol en el torneo mexicano, fue en la victoria ante los Pumas de la UNAM, el peruano puso el segundo en los minutos finales por la Copa MX.

Lobos BUAP no la estaba pasando nada bien en el inicio del semestre, ya que perdió sus primeros tres encuentros, dos por la liga MX y uno por la Copa MX, pero por fin logró sumar sus primeros tres puntos en casa con tanto de Irven Ávila.

Corría el minuto 88 cuando un pase largo deja solo al ‘Cholito’ Irven Ávila que termina llevándose al portero ante su salida, luego prácticamente solo ante la portería que era defendía por un jugador del Pumas terminó reventando la portería para marcar su primer gol con los Lobos BUAP.