Mira el gol de Raúl Ruidíaz frente al Puebla por la Liga MX

El peruano marcó su primer gol del año ante el cuadro del Puebla en la segunda fecha del Torneo Clausura.

Raúl Ruidíaz anotó su primer gol del año 2018 ante el Puebla en la segunda fecha de la Liga MX, el peruano espera poder volver a ser el campeón de goleo del torneo y tan solo le tomó dos encuentros lograr su primera anotación.

Te puede interesar: Morelia vs Puebla EN VIVO gana con gol de Raúl Ruidíaz 1-0 por la Liga MX

Este fue el gol más sencillo del peruano en el torneo mexicano, ya que Diego Valdés se llevó al portero y se la pasó a Raúl Ruidíaz para que simplemente la tenga que empujarla a los 36 minutos del primer tiempo.

Este es el primer tanto que marca Raúl Ruidíaz en este Torneo Clausura en el 2018, recordemos que el jugador de los ‘canarios’ en el Apertura anotó 11 tantos, siendo el quinto máximo goleador del torneo.