Lobos BUAP inició con derrota la Copa MX

Luis Advíncula, Pedro Aquino e Irven Ávila no viajaron a Juárez para el primer duelo de la Copa MX.

Lobos BUAP no pudo en su visita a Juárez ante un equipo de Segunda División. El cuadro local se impuso con un marcador de 3-1 en el Estadio Olímpico de Juárez por la primera fecha de la Copa MX. Los peruanos Luis Advíncula, Pedro Aquino e Irven Ávila no viajaron con el plantel para este duelo.

Un resultado que complica al equipo de los 'lobos', ya que aspiraban asegurar su pase a la fase final en la primera rueda del torneo.

En los minutos iniciales, Juárez sorprendió al club de los peruanos con tantos de Flores al minuto 16 y de Enriquez al minuto 39.

Para la segunda parte, el cuadro local optó por ampliar su línea defensiva para asegurar el resultado en casa. Sin embargo, tras una duda defensiva Decas marcaría en propia puerta al minuto 70 para darle esperanzas al cuadro de Lobos BUAP.

El partido se volvió cortante debido a las constantes faltas entre ambos equipos que frenaban los ataques del cuadro visitante para aspirar con el empate en Juárez.

Sería al minuto 93 donde Carrijo sentenciaría el partido tras marcar desde los doce pasos la victoria en casa para Juárez.

Por ahora, Juárez lidera el grupo de tres y se va consolidando en la siguiente fase de la Copa MX.

Por su parte, Lobos BUAP deberá olvidar esta derrota en Juárez para meterse de lleno en la Liga MX cuando enfrente este sábado 13 al Querétaro por la jornada 2 del torneo local.

Juárez vs Lobos BUAP se enfrentan este miércoles a las 22:00 horas de Perú (03:00 horas GMT) por la jornada 1 de la Copa MX. Los peruanos Luis Advíncula, Pedro Aquino e Irven Ávila podrían formar en el once inicial del estratega Puente.

Se inicia una nueva Copa MX en el que los peruanos buscarán apoyar a sus respectivos equipos para consagrarse campeón de este certamen.

Lobos Buap, club de los peruanos, buscarán levantar cabeza en este partido tras caer en la Liga MX ante el Santos Laguna por 4-2 en el Estadio Corona de Torreón. En aquel partido, nuestros tres compatriotas se hicieron presentes, pero no bastó para remediar el marcador en contra que se generó en los minutos iniciales.

Por su parte, Juárez viene disputando el ascenso a la Liga MX en el torneo de Segunda. Viene de conseguir un triunfo de 2-0 al Celaya en condición de visita.

MINUTO A MINUTO

¡Buenas noches! Comenzamos con la transmisión del partido.

Min 90'+5 Final del partido.

Min 90+3 ¡Gol de Juárez! Carrijo sentencia el partido desde el punto de penal.

Min 88' Tarjeta roja para Elsinho de Juárez.

Min 79' Último cambio de Juárez. Ingresa Aarón Gómez por Enríquez.

Min 77' Tarjeta amarilla para Marquez de Lobos BUAP.

Min 74' Segundo cambio en Juárez. Ingresa Dias por Toledo.

@LobosBuapMX

??2T 22'| #BRAV 2 vs ...

Min 70' ¡GOOOOOOOL DE LOBOS BUAP! Decas en propia puerta favorece a los 'lobos' en su afán de conseguir el empate.

Min 62' Cambio en Lobos BUAP. Ingresa Carmona por Zurita.

Min 59' Cambio en Juárez. Ingresa Avalos por Arellano.

Min 45' Comenzó el segundo tiempo.

Min 45'+1 Final del primer tiempo.

@fcjuarezoficial

El golazo de Raúl ...

Min. | 39 ?? ¡GOOOO...

Min 40' ¡Gol de Juárez! Raúl Enríquez pone el segundo desde un tiro libre.

Min 27' Tarjeta amarilla para Enriquez de Juárez.

Min 25' Tiro libre para Lobos BUAP

Min 18' Centro desperdiciado por Lobos BUAP que ataja sin problemas el portero de Juárez.

El gol de nuestro joven c...

Min. | 16??¡GOOOOOO...

Min 16' ¡Gol de Juárez! Omar Flores marca de cabeza y abre el marcador en el Estadio Olímpico.

Min 10' Partido igualado en ambas escuadras. Primera falta a favor del Lobos BUAP.

Min 0' Comenzó el partido