Equipo de Carlos Zambrano avanza en la Copa de Grecia

El peruano sigue ausente en la nómina de los jugadores para los partidos del club.

Paok venció 2-1 al Trikala FC por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa de Grecia. El equipo de Carlos Zambrano avanzó a la siguiente fase tras conseguir un resultado global de 7-2. Por su parte, el peruano sigue sin ser considerado por el técnico Lucescu para los partidos del equipo.

Un partido que prácticamente estaba liquidado en la ida, ya que el Paok logró derrotar cómodamente al Trikala por 5-1 en condición de visita.

Un primer tiempo sin goles lo que sentenciaba la clasificación al cuadro del peruano a los cuartos de final de la Copa de Grecia. Sin embargo, sería Prijovic quien abra el marcador al minuto 78 para dar la victoria parcial en casa.

Minutos después, el cuadro visitante reaccionaría para poner el empate en el Toumba Stadium por obra de Milosavljev a los 92 minutos. Pero, en la siguiente jugada de ataque del Paok, el árbitro cobraría la pena máxima a favor de los locales para cobrar un penal al minuto 94.

Finalmente, Prijovic marcaría su doblete en el partido de vuelta por la Copa de Grecia para cerrar los octavos de final con victoria en casa.

El próximo domingo, Paok tendrá que visitar al Kerkyra por la fecha 17 de la Superliga de Grecia para recuperar el liderato de la tabla.