Paolo Hurtado marcó doblete con el Vitoria Guimaraes por la Copa de la Liga

Paolo Hurtado anotó un doblete frente al Moreirense por la tercera jornada de la Taca da Liga.

Paolo Hurtado apareció en dos oportunidades para anotar en el empate momentáneo entre el Vitoria Guimaraes y el Moreirense por la jornada 3 de la Taca da Liga.

A los 10 minutos del encuentro el peruano apareció para marcar el primer gol en su cuenta personal, el golero rival había recibido un pase de un compañero y se mostró bastante pasivo a la hora de despejar, por lo cual Hurtado llegó con todo y barriéndose logró marcar el 1-0.

Pero ese no sería su único gol, ya que a los 23 volvería a hacerse presente en el marcador, esta vez luego de un pase de uno de sus compañeros tan solo necesitó empujarla para poner la victoria momentánea, aunque luego le terminarían empatando el encuentro.