Rayo Majadahonda de Jeisson Martínez derrotó al Racing Ferrol

Jeisson Martínez no fue tenido en cuenta para este duelo.

Rayo Majadahonda. Foto: Twitter

Rayo Majadahonda consiguió el undécimo triunfo de la temporada y derrotó al Racing Ferrol por 2-1 por la Segunda División B de España. El jugador peruano Jeisson Martínez no fue tenido en cuenta para este duelo.

El Rayo se vio sorprendido en los primeros minutos del encuentro por el juego ofensivo mostrado por el equipo visitante. En apenas 15 minutos el Racing ganaba gracias a un gol Armental.

Tras el gol, el equipo de Martínez adelantó sus líneas y fue en busca del empate. Tal es así que a los 30’ Moreno Rojo igualó el marcador y tres minutos más tarde un autogol de Nano le dio la ventaja al Rayo.

Con este triunfo el Rayo se ubica en la tercera posición de la tabla con 37 unidades. A cuatro puntos del líder Fuenlabrada. Por su parte, el Racing se mantiene en puestos de descenso y acumula cinco partidos sin conocer la victoria.