Sporting Charleroi empató y se mantiene en el segundo lugar de la Jupiler Pro League

Sporting Charleroi empató 1-1 con Genk en la fecha 19 de la Liga de Bélgica. Cristian Benavente jugó hasta los 68 minutos.

El Sporting Charleroi, equipo que contó con Cristian Benavente, empató este domingo 1-1 con Genk en el partido correspondiente a la fecha 19 de la Jupiler Pro League.

El equipo del peruano se puso adelante en el marcador a los 63 minutos por medio de Rezaei. Sin embargo, Karelis empató el partido dos minutos más tarde. El peruano Cristian Benavente, de regular actuación, fue cambiado a los 68 minutos por Bedia, que tampoco pudo hacer nada para lograr la victoria.

Con este resutado, el Sporting Charleroi se ubica segundo en la Jupiler Pro League 39 unidades, a ocho puntos del líder Brujas. La próxima fecha, a jugarse el 21 de diciembre, visitará al Gent (4°).

Sporting Charleroi vs Genk: incidencias del partido

Buenas tardes. Empezamos la transmisión del encuentro entre Sporting Charleroi vs Genk.

Min 0: Empezó el partido.

Min 31: Tarjeta amarilla para Aidoo (Genk).

Min 41: Tarjeta amarilla para N'ganga (Sporting Charleroi).

Min 63: ¡GOOOOOOOOLLL! de Rezaei. Sporting Charleroi 1-0 Genk.

Min 65: ¡GOOOOOOOOLLL! de Karelis. Sporting Charleroi 1-1 Genk.

Min 68: Cambio en Sporting Charleroi: sale Benavente, ingresa Bedia.

Min 75: Cambio en Genk: sale Nastic, ingresa Khammas.

Min 76: Cambio en Genk: sale Zhegrova, ingresa Ingvartsen.

Min 79: Cambio en Sporting Charleroi: sale Lukebakio, ingresa Fall.

Min 90: Tarjeta amarilla para Mata (Genk).

Sporting Charleroi vs Genk: alineaciones confirmadas

@emba_criollos

?? Jupiler Pro League - B...

Sporting Charleroi, equipo del peruano Cristian Benavente, recibe este domingo al Genk por la fecha 19 de la Jupiler Pro League.

El cuadro local viene realizando una campaña asombrosa en la Primera División de Bélgica, donde se ubica en el segundo lugar con 38 puntos, 12 unidades más que su rival de este domingo.

Además, de los últimos cinco partidos, ha sabido ganar en cuatro; mientras que el Genk ha perdido en dos de sus últimos tres encuentros.

En lo que va de la temporada, Cristian Benavente ha anotado 7 goles en los 16 partidos que ha disputado, cifras que le han permitido ser elegido como el mejor jugador del mes del Charleroi en octubre y noviembre.

Sporting Charleroi vs Genk se enfrentarán este domingo en el Stade du Pays de Charleroi desde las 12:00 hora peruana (17:00 GMT).