Crystal Palace remontó el marcador en solo 3 minutos ante el Watford de André Carrillo

André Carrillo jugó hasta el minuto 71 del partido y su equipo suma su segunda derrota consecutiva.

Crystal Palace remontó el partido en los minutos finales del partido cuando iba perdiendo 1-0 ante el Watford de André Carrillo. El peruano estuvo en la cancha hasta el minuto 71.

Un partido estuvo totalmente controlado por los locales que comenzaron perdiendo al minuto 3 del compromiso con tanto de Janmaat. El cuadro local intentó por todas las vías de juego para lograr el empate. Sin embargo, tuvieron que irse al descanso con el 0-1 abajo.

Para la segunda mitad, el Watford bajó su intensidad de juego, lo que permitió al Crystal Palace tener más oportunidades de gol. Fue así, que al minuto 89 aparecería Sako para empujarla al arco de Gomes tras una serie de rebotes. La euforia era total en el Selhurst Park, pero la locura se concretaría en los próximos tres minutos.

Justo antes del gol del empate, Cleverley sería expulsado por doble amonestación. Esto afectó considerablemente al Watford, ya que al minuto 92 aparecería McArthur para remontar en casa y sentenciar el 2-1.

Con este resultado, Watford desciende a la casilla nueva con 22 unidades, mientras que el Crystal Palace sale de la zona del descenso y suma 14 puntos.

Crystal Palace vs Watford se enfrentan este martes a las 15:00 horas de Perú (20:00 horas GMT) por la jornada 17 de la Premier League en el Selhurst Park de Londres. André Carrillo podría formar en el once inicial de su equipo.

El club del peruano buscará romper la mala racha de tres partidos sin conocer la victoria, ya que de los nueve puntos a obtener solo ha podido sumar uno. Así mismo, en vista a los malos resultados que viene atravesando el Watford una victoria es vital para no alejarse de la zona de clasificación a la Europa League.

Por su parte, el Crystal Palace está necesitada de puntos ya que es colero de la Premier League con 11 unidades. Sin embargo, lleva una racha de cinco partidos sin perder de los cuales 4 son empates.

Dato:

Crystal Palace no ha conseguido una victoria en sus últimos 5 encuentros.

MINUTO A MINUTO

Minuto 0' Inició el partido

Minuto 3' ¡GOOOOOOOOL DEL WATFORD! Janmaat abre el marcador rápidamente en el Selhurst Park de Londres.

Minuto 11' Duro golpe entre Richarlison con Doucouré. El atacante queda tendido en el campo.

Minuto 45'+2 Final del primer tiempo.

Minuto 45' Comenzó el segundo tiempo.

Minuto 63' Tarjeta para Milivojevic del Crystal Palace.

Minuto 67' Cambio en el Crystal Palace. Ingresa Van Aanholt por Townsend.

Minuto 70' Cambio en el Crystal Palace. Ingresa Sako por Fosu-Mensah.

Minuto 71' Cambio en el Watford. Ingresa Pereyra por André Carrillo.

Minuto 77' Último cambio en el Crystal Palace. Ingresa McArthur por Cabaye.

Minuto 78' Tarjeta amarilla para Cleverley del Watford.

Minuto 80' Cambio en Watford. ingresa Gray por Deeney.

Minuto 83' Último cambio en Watford. Ingresa Kiko por Richarlison.

Minuto 87' Tarjeta roja para Cleverley de Watford por doble amonestación.

Minuto 89' ¡GOOOOOOL DE CRYSTAL PALACE! Sako iguala el marcador en los minutos finales.

Minuto 92' ¡GOOOOOOOL DE CRYSTAL PALACE! McArthur remontó el partido en los descuentos.

Minuto 96' Kiko se retira lesionado del partido dejando a su equipo con 9 hombres.