Vitoria Guimaraes de Paolo Hurtado derrotó 1-0 al Feirense

Vitoria Guimaraes consiguió un triunfo agónico ante el Feirense con un tanto de Ferreira al minuto 96.

Paolo Hurtado. Foto: Twitter

El Vitoria Guimares consiguió un triunfo agónico ante el Feirense por la decimocuarta fecha de la Primeira Liga de Portugal. El único tanto del partido lo anotó el delantero portugués Helder Ferreira al minuto 96.

Para este partido el Guimaraes no contó con la presencia del volante peruano Paolo Hurtado, quien se lesionó en los calentamientos previos a que inicie el duelo.

Con este triunfo el Vitoria Guimaraes sumó 23 puntos y quedó a cinco unidades de los puestos de clasificación a UEFA Europa League. Además, consiguió su tercer triunfo consecutivo en Liga.

Por su parte, el Feirense sigue complicado con el tema del descenso y sumó su quinta derrota en fila en el torneo.

Incidencias del partido

Min 0: ¡Inició el encuentro! Vitoria Guimaraes 0-0 Feirense.

Min 20: Tarjeta amarilla para Babanco (Feirense).

Min 29: Cambio en Guimaraes. Sale Celis, Ingresa Ramos.

Min 45: ¡Final del primer tiempo! Vitoria Guimaraes 0-0 Feirense.

Min 54: Tarjeta amarilla para Silva (Feirense).

Min 59:  Cambio en Guimaraes. Sale Heldon, Ingresa Ferreira.

Min 75: Tarjeta amarilla para Gomes (Feirense).

Min 76: Tarjeta amarilla para Aurelio (Guimaraes).

Min 79: Cambio en Feirense. Sale Seco, Ingresa Valencia.

Min 81: Cambio en Guimaraes. Sale Sturgeon, Ingresa Estupinan.

Min 88: Tarjeta amarilla para Jubal (Guimaraes)

Mim 90+5: ¡GOOOOOOOOOL! de Ferreira. Vitoria Guimaraes 1-0 Feirense.

Min 90+7: ¡Final del partido! Vitoria Guimaraes 1-0 Feirense.

El Vitoria Guimares buscará hoy un triunfo ante el Feirense cuando los reciba en el Estadio D. Afonso Henriques  por la decimocuarta fecha de la Primeira Liga a las 14:00 horas de Perú (19:00 horas GMT). Los locales quieren quedarse con los tres puntos para así acercarse a zona de clasificación de UEFA Europa League.

El equipo de Paolo Hurtado llega al duelo de esta jornada tras haber conseguido dos triunfos consecutivos (ante Rio Ave y Vitoria Setúbal). En ambos partidos el jugador peruano arrancó de titular y cumplió con una buena actuación.

En la presente temporada, Hurtado ha jugado once partidos y ha convertido un gol para el Vitoria Guimaraes. Además, en algunos partidos llevó la cinta de capitán.

Por su parte, el Feirense, de pésima campaña; suma cuatro derrotas consecutivas y de no lograr un buen resultado en la fecha de hoy se estaría complicado con el tema del descenso.