Aalborg empató 1-1 con Copenhague por la Superliga de Dinamarca

Edison Flores jugó los 90 minutos en el empate entre el Aalborg y Copenhague por la Superliga de Dinamarca.

El Aalborg, con la presencia de Edison Flores, empató como local 1-1 con el Copenhague por la jornada 19 de la Superliga de Dinamarca.

El equipo local, desde el primer minuto, empezó ganando el partido gracias al gol de Lesniak. Sin embargo, Santander puso el empate a los 33’ por medio de Santander. El segundo tiempo no tuvo mayores ocasiones de gol, culminando con 1-1 que no les favorece a los dos.

Con este resultado el Aalborg se coloca en el séptimo lugar con 26 unidades, los mismos que tiene el Copenhague, pero por diferencia de goles no se encuentra en el grupo que luchará por el campeonato de la Superliga de Dinamarca.

La próxima fecha, a jugarse el 11 de febrero del 2018, visitará al Silkeborg.

Aalborg vs Copenhague: incidencias del partido.

¡Buenos días! Empezamos con la transmisión del encuentro entre Aalborg y Copenhague.

Min 0: Empezó el partido.

Min 2: ¡Goooooooooolllll! de Lesniak. Aalborg 1-0 Copenhague.

Min 21: Cambio en Copenhague: sale Vavro, ingresa Falk.

Min 33: ¡Goooooooooolllll! de Santander. Aalborg 1-1 Copenhague.

Min 46: Cambio en Copenhague: sale Thomsen, ingresa Hogli.

Min 64: Cambio en Aalborg: sale Yann, ingresa Risgard.

Min 67: Cambio en Copenhague: sale Santander, ingresa Pavlovic.

Min 77: Cambio en Aalborg: sale Thellufsen, ingresa Ahlmann.

Min 80: Tarjeta amarilla para Verbic (Copenhague).

Min 85: Cambio en Aalborg: sale Pohl, ingresa Safranko.

¡Terminó el partido! Gracias por su atención. Nos encontramos en un próximo encuentro.

Aalborg vs Copenhague: alineaciones confirmadas.

@aabsportdk

#AaB møder FC K&os...

@FCKobenhavn

Start-11 mod @aabsport.dk...

Aalborg vs Copenhague EN VIVO ONLINE se enfrentan este domingo a las 10:00 hora peruana por la fecha 19 de la Superliga de Dinamarca.

Este encuentro es de suma importancia para ambos equipos, ya que el ganador se afianzaría en el grupo que luchará por el campeonato de la Liga Danesa. Los dos equipos tienen unidades y se encuentran en la sexta posición.

Aalborg ha ganado tres de sus últimos cinco encuentros mientras que Copenhague solo ha visto la victoria en una ocasión.

Aalborg vs Copenhague se jugará este domingo desde las 10:00 hora peruana (15:00 GMT) en el Estadio Aalborg Portland Park de la ciudad de Aalborg.