Charleroi con gol de Cristian Benavente derrotó 3-1 al Anderlecht por la liga belga

Cristian Benavente anotó su séptimo gol en la temporada con el Charleroi.

Cristian Benavente. Foto: Twitter

El Charleroi de Cristian Benavente consiguió un importante triunfo (3-1) en su visita al Anderlecht en el Constant Vanden Stock Stadium por la decimoctava fecha de la Liga de Bélgica.

La visita se puso rápidamente en ventaja gracias a un gol de Rezaei (15’) desde los doce pasos.  Deschacht, quien había cometido el penal salió expulsado al minuto 34 y dejó a su equipo con inferioridad numérica.

El Charleroi aprovechó el hombre de más y comenzó a dominar el juego. Al minuto 60 un gol en propia puerta de Kums aumentó la ventaja a favor de la visita. Catorce minutos después apareció el jugador peruano para liquidar el partido.

Benavente aprovechó que el balón se desvió en un jugador del Anderlecht y definió solo ante el portero. El equipo local lograría el descuento a los 85’ por intermedio de Onyekuru.

Con este triunfo, el equipo de Charleroi se mantiene en la segunda posición de la liga con 38 unidades, a seis del líder Brujas.  Por su parte, el Anderlecht se quedó en la tercera casilla con cuatro unidades menos que el equipo de Benavente.

Incidencias del partido

Min 0: ¡Inició el partido! Anderlecht 0-0 Charleroi.

Min 15: Tarjeta amarilla para Deschacht (Anderlecht).

Min 16: ¡GOOOOOOOOL! de Rezaei.  Anderlecht 0-1 Charleroi.

Min 29: Cambio en Anderlecht. Sale Trebel. Ingresa Teodorczyk.

Min 34: Tarjeta roja para Deschacht (Anderlecht).

Min 45: ¡Final del primer tiempo! Anderlecht 0-1 Charleroi.

Min 46: Cambio en Anderlecht. Sale Gernkens, Ingresa Josue.

Min 50: Tarjeta amarilla para Spjic (Anderlecht).

Min  60: Autogol de Kums. Anderlecht 0-2 Charleroi.

Min 62: Cambio en Anderlecht. Sale Obradovic, Ingresa Bruno.

Min 68: Cambio en Charleroi. Sale Fall, Ingresa Lukebakio.

Min 74: Cambio en Charleroi. Sale Tainmont, Ingresa Baby.

Min 74: ¡GOOOOOOOOL! de Benavente. Anderlecht 0-3 Charleroi.

Min 84: ¡GOOOOOOOOL! de Onyekuru. Anderlecht 1-3 Charleroi.

Min 90+4: Final del partido. Anderlecht 1-3 Charleroi.

El Charleroi con Cristian Benavente tendrá este domingo 9 de diciembre a las 12:00 horas de Perú (17:00 horas GMT) uno de los partidos más duros de la presente temporada. El equipo del peruano visita al poderoso Anderlecht por la decimoctava fecha del torneo belga Ambos equipos buscan alcanzar al líder del torneo, Brujas.

Cristian Benavente arrancará el partido como titular, el peruano se encuentra en su mejor momento y hace unos días fue elegido por segundo mes consecutivo como el jugador del mes de su equipo.

Por su parte, el Anderlecht, ubicado en la tercera posición de la tabla con 34 unidades (un punto detrás del Charleroi) viene de ganar tres partidos de manera consecutiva.