Colonia perdió en el último minuto y sigue sin ganar en la Bundesliga

Colonia perdió en el minuto contra el Friburgo y sigue sin ganar en la Bundesliga.

En un partido increíble, el Colonia perdió como local por 4-3 ante el Friburgo, luego de ir ganando 3-1 al final del primer tiempo.

El equipo de Claudio Pizarro, que no estuvo en la nómina por una lesión, salió desde el primer minuto a buscar la victoria. Así, en apenas 30 minutos, ya venía derrotando al Friburgo por 3-0 con goles de Klunter (8’), Guisarry (16’) y Stanko en con contra (29’). El técnico del cuadro visitante rápidamente hizo algunas modificaciones, logrando el descuento a los 39 minutos gracias a Petersen.

El segundo tiempo fue distinto al primero. Haberer puso el 3-2 a los 65’ y el nerviosismo en los jugadores del Colonia se empezó a sentir en la cancha. El entrenador realizó tres cambios en 10 minutos para volver a retomar el control, pero Petersen a los 92’ y 95’ le dio el triunfo al Friburgo, que permite llegar al playoff del descenso.

Con esta derrota, el Colonia sigue último en la Bundesliga con 3 unidades. La próxima fecha, a jugarse el 13 de diciembre, visitará al Bayern de Múnich.

Colonia vs Friburgo: incidencias del partido

¡Buenos días! Empezamos con la transmisión del partido entre el Colonia y Friburgo por la Bundesliga.

Min 0: Empezó el partido.

Min 8: ¡Gooooooooooolll! de Klunter. Colonia 1-0 Friburgo.

Min 15: Penal a favor de Colonia.

Min 16: ¡Gooooooooooolll! de Guirassy. Colonia 2-0 Friburgo.

Min 17: Cambio en Friburgo: sale Lienhart, ingresa Stanko.

Min 18: Cambio en Friburgo: sale Schuster, ingresa Kleindienst.

Min 20: Tarjeta amarilla para Klunter (Colonia).

Min 25: Tarjeta amarilla para Ozcan (Colonia).

Min 29: ¡Gooooooooooolll! de Stanko en contra. Colonia 3-0 Friburgo.

Min 39: ¡Gooooooooooolll! de Petersen. Colonia 3-1 Friburgo.

Min 45+4: Final del primer tiempo. Colonia 3-1 Friburgo.

Min 54: Tarjeta amarilla para Haberer (Friburgo).

Min 63: Cambio en Friburgo: sale Terrazino, ingresa Kath.

Min 65:  ¡Gooooooooooolll! de Haberer. Colonia 3-2 Friburgo.

Min 70: Cambio en Colonia: sale Jojic, ingresa Bisseck.

Min 72: Cambio en Colonia: sale Raucsh, ingresa Risa.

Min 79: Cambio en Colonia: sale Klunter, ingresa Clemens.

Min 90: ¡Gooooooooooolll! de Petersen. Colonia 3-3 Friburgo.

Colonia vs Friburgo: alineaciones confirmadas

@fckoeln_en

Dominique Heintz returns ...

@scfreiburg

AUFSTELLUNG #SCF | #KOESC...

Colonia vs Friburgo, con Claudio Pizarro, se enfrentan este domingo desde las 07:30 hora peruana por la jornada 15 de la Bundesliga.

El Colonia, equipo del peruano Claudio Pizarro, recibirá al Friburgo con la única misión de ganar y salir del último lugar de la Bundesliga, donde solo ha sumado 3 unidades. Friburgo, en tanto, también quiere sumar y salir de los puestos del descenso.

"Tenemos que enfrentar el partido como si fuera una final. Tenemos que tener la mentalidad de luchar durante 95 minutos y nunca darnos por vencidos. Habrá oportunidades, pero solo tenemos que asegurarnos de llevarlas a nuestro uso ", aseguró el técnico interino del Colonia, Stefan Ruthenbeck.

Colonia vs Friburgo se jugará este domingo en el RheinEnergieStadion de la ciudad de Colonia desde las 07:30 hora peruana (12:30 GMT).