Con Claudio Torrejón Cerceda perdió 2-3 con Deportivo la Coruña B por la Segunda B de España

Claudio Torrejón fue titular en el Cerceda por la jornada 18 de la Segunda B de España.

Claudio Torrejón. Foto: Twitter

Con nuestro compatriota Claudio Torrejón, Cerceda cayó de local por 3-2 frente al Deportivo la Coruña B por la fecha 18 de la Segunda B de España. El defensa nacional, estuvo presente los 90 minutos del encuentro en el que su equipo sufrió más de la cuenta, incluso reaccionando tardíamente.

El primero llegaría a los 20 minutos a través de Ismael Díaz, quien tendría una actuación redonda y se volvería figura de la contienda. Precisamente, Díaz (35') se encargaría de marcar el 2-0 para la visita, yéndose así al descanso.

Para el complemento, Cerceda salió decidido a buscar el resultado, pero Óscar Pinchi sería el autor de aguarles la fiesta al marcar el tercero al minuto 80. Sin embargo, cuando parecía que el marcador no se movería más Martínez (90') y Thiago (92') descontarían, poniendo en apuros a los blanquiazules en los minutos finales.

Con este resultado Cerceda se mantiene penúltimo con 16 unidades en la tabla de posiciones, con una racha además de seis partidos sin conocer la victoria. Por su parte, Deportivo la Coruña B está segundo con 36 puntos y a cinco de Fuelanbrada.

?92’ Gol de Tiag...

Claudio Torrejón será titular este domingo a las 10:30 horas de Perú (15:30 horas GMT) cuando su equipo, Cerceda, enfrente a Deportivo la Coruña B en la jornada 18 de la Segunda B de España. El peruano, quien fue titular los 90 minutos la fecha pasada, saldrá a vencer en casa y de paso escalar posiciones que lo alejen del fondo de la tabla.

Incidencias del partido:

Minuto 0' Empezó el partido

Minuto 9' Aún no hay claras ocasiones de gol en ambas escuadras.

Minuto 19' ¡Goooooooool de Deportivo La Coruña B! Ismael Díaz pone el primero del encuentro.

Minuto 29' Cerceda busca el empate, pero no es claro en el último pase.

Minuto 35' ¡Goooooooool de Deportivo La Coruña B! Ismael Díaz anota su doblete.

Minuto 45' El árbitro añade un minuto más a la primera mitad.

Minuto 45+1 Final del primer tiempo.

Minuto 45' Empezaron los segundos 45 minutos. Por ahora pierden los locales por 2-0.

Minuto 46' Doble cambio en el Cerceda .Salen Juanmi y Armando, entran Axel y Pedrosa.

Minuto 80' ¡Gooooool de Deportivo la Coruña B!  Oscar Pinchi anota la goleada 3-0.

Minuto 90 ¡Goooooool del Cerceda!

Minuto 90+2 ¡Gooooooool del Cerceda!

Minuto 93' Final del Partido.

Por otro lado, los blanquiazules no conocen de derrotas hace tres fechas por lo que buscará hacer lo propio y tratará de 'robar' puntos que lo acerquen a Fuenlabrada , que es el puntero de la tabla de posiciones.

Asimismo, Cerceda no gana desde hace cinco jornadas, donde apenas sumó un punto de 16 posibles. Sin dudas que eso causa preocupación en hinchas y dirigentes del propio club, ya que son conscientes que al encontrarse penúltimo en el acumulado podrían perder la categoría.