Lokomotiv derrotó 2-0 al Zlin con gol de Jefferson Farfán por la Europa League

Lokomotiv accedió a los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League tras vencer al Zlin con gol de Jefferson Farfán.

Jefferson Farfán. Foto: Twitter

Lokomotiv Moscú se clasificó a los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League tras derrotar (2-0) en condición de visitante a Zlin de República Checa con un tanto del peruano Jefferson Farfán.

Los goles de este partido llegaron en la segunda mitad. El primero de ellos al minuto 70 por intermedio de Miranchuk, el mediocampista ruso se encontró un balón suelto en el área y envió el balón al fondo de la red.

Cinco minutos más tarde apareció Jefferson Farfán para anotar el segundo tanto de su equipo. El peruano le ganó en velocidad a los defensores checos tras una previa habilitación de Torosov y ante la salida del portero del Zlin; Farfán picó el balón y anotó un golazo.

Con este triunfo, su equipo quedó como líder del grupo F con once unidades, atrás el Copenhague con nueve puntos.

Incidencias del partido

Min 0: ¡Inició el encuentro!  Zlin 0-0 Lokomotiv Moscú

Min 4: Tarjeta amarilla para Miranchuk (Lokomotiv)

Min 45+1: Cambio en Lokomotiv. Sale Kolomeytsev, Ingresa Tarasov.

Min 45+2: Tarjeta amarilla para Hronek (Zlin)

Min 45+3: Final del primer tiempo. Zlin 0-0 Lokomotiv Moscú

Min 52: Tarjeta amarilla para Gajic (Zlin)

Min 58: Tarjta roja para Gajic (Zlin)

Min 60: Cambio en Lokomotiv. Sale Miranchuk, Ingresa Eder.

Min 65: Tarjeta amarilla para Hnanicek (Zlin)

Min 65: Cambio en Zlin. Sale Hronek, Ingresa Janicek.

Min 70: ¡GOOOOOOOOOOOL! de Miranchuk. Zlin 0-1 Lokomotiv Moscú

Min 73: Cambio en Zlin. Sale Diop, Ingresa Ekpai.

Min 75: ¡GOOOOOOOOOOOL! de Jefferson Farfán.

Min 81: Cambio en Lokomotiv. Sale Farfán, Ingresa Rotemberg.

Min 90: Tarjeta amarilla para Miranchuk (Lokomotiv)

Min 90+4: Final del partido. Zlin 0-2 Lokomotiv Moscú

El Lokomotiv Moscú con Jeffersón Farfán entre los titulares visita al Zlin de la República checa a las 13:00 horas de Perú (18:00 hora GMT) por la última fecha del grupo F de la UEFA Europa League.

El equipo ruso llega en su mejor momento al duelo de esta jornada, son líderes en la Premier League rusa y segundos en su grupo de la Europa League con ocho unidades. Además, Jefferson Farfán, una de sus principales figuras, ha anotado cinco goles en sus últimos cinco partidos jugados.

Es por ello que el Lokomotiv  buscará esta tarde un triunfo en su visita al  Andruv stadión que les asegure el boleto a los dieciseisavos de final de la Europa League.

Por su parte, el Zlin, ya eliminado de la competición, quiere despedirse de su gente con un triunfo ya que en lo que va del torneo solo ha conseguido dos empates y tres derrotas.