Sin Carlos Zambrano, PAOK ganó 2-1 a Atromitos por la Superliga de Grecia

Carlos Zambrano no estuvo presente en el partido por recibir una tarjeta roja frente al AEK en la pasada fecha de la Superliga de Grecia.

PAOK logró una importante victoria de 2-1 ante el Atromitos por la fecha 11 de la Superliga de Grecia. El peruano, Carlos Zambrano, no pudo estar presente en dicho encuentro por la fecha de suspensión que se le impuso en la fecha pasada.

Los locales comenzaron con el marcador en contra por obra de Stroungis al minuto 22 del partido. Un duro golpe para el equipo de Zambrano que necesitaba ganar obligatoriamente para compartir la punta con el AEK.

Al final del primer tiempo, el árbitro Papapetrou marca la pena máxima a favor de PAOK, el cual no desaprovecha Vieirinha desde los doce pasos para poner el 1-1 en el Toumba Stadium.

Para la parte complementaria, PAOK encontraría el gol definitivo en los pies de Campos al minuto 71, logrando la remontada en casa para la alegría del club.

Con este resultado, PAOK escala a la segunda posición y comparte el liderato con el AEK, ambos con 21 unidades. Por su parte, Atromitos desciende a la casilla tres con 20 unidades y se aleja de la zona de Champions.

PAOK vs Atromitos se enfrentan este lunes 20 de noviembre a las 12:30 horas de Perú (17:30 horas GMT) por la fecha 11 de la Superliga de Grecia en el Toumba Stadium. Carlos Zambrano no estará presente por suspensión.

EL PAOK viene de una derrota ante el AEK por 1-0 en condición de visita. El peruano fue expulsado al minuto 35 por doble amonestación luego de ir con el marcador en contra.

Por su parte, Atromitos consiguió un empate sin goles de local ante el Panionios, lo que impidió que termine siendo líder al final de la fecha 10 de la Superliga de Grecia.

El club del peruano, se ubica en la cuarta posición con 18 puntos, mientras que Atromitos está en la casilla dos con 20 unidades.

MINUTO A MINUTO

Minuto 90'+3 Final del partido. Triunfo importante para PAOK.

Minuto 90'+3 Tarjeta amarilla para Rey de PAOK.

Minuto 89' Tarjeta amarilla para Projovic de PAOK.

Minuto 88' Último cambio para la visita. Ingresa Bastakos por Busuladzic.

Minuto 84' Último cambio para PAOK. Ingresa Skakhov por El Kaddouri.

Minuto 80' Segundo cambio para el Atromitos. Ingresa Mensah por Vasilakakis.

Minuto 78' Segundo cambio en PAOK. Ingresa Limnios por Mak.

@PAOK_FC

71' Γκ&om...

Minuto 71' ¡Gooooooooooool de PAOK! Campos remonta el partido y le da la ventaja parcial a su equipo.

Minuto 65' Tarjeta amarilla para Varela de PAOK.

Minuto 65' Primer cambio de PAOK. Ingresa Prijovic por Cimirot.

Minuto 64' Cambio en Atromitos. Ingresa Natsos por Stroungis.

Minuto 45' Se reanuda el partido en el Toumba Stadium.

Minuto 45+1 Final del primer tiempo. PAOK 1 -Atromitos 1

@PAOK_FC

45' Γκ&om...

Minuto 45+1 ¡Goooooooooooool de PAOK! Vieirinha empata el partido en los segundos finales tras los 12 pasos.

Minuto 45' ¡Penal para PAOK!

Minuto 34' Koulouris falla un gol clarísimo desde el área chica tras pase de Campos. No puede descontar el PAOK.

Minuto 30' Otra cartulina amarilla para Diguiny de Atromitos.

Minuto 25' Tarjeta amarilla para Vasilakakis de Atromitos.

@atromitos1923

0-1 ο Α&tau...

Minuto 22' ¡Goooooooool de Atromitos! Stroungis marca de un cabezazo el primero para la visita.

Minuto 0' Se da el pitazo inicial en el Toumba Stadium.