Sin Juan Diego Gutiérrez, Gefle perdió ante el Brommapojkarna por la Superettan

Juan Diego Gutiérrez no tuvo minutos en la derrota de su equipo por la última fecha de la Superettan.

Gefle, sin la presencia del peruano Juan Diego Gutiérrez, perdió por 4-1 frente al Brommapojkarna en partido correspondiente a la fecha 30 de la Superettan.

El primer tiempo fue totalmente para el local, que anotó dos goles por medio de Gyokeres a los 14 y 37 minutos. El equipo de Gutiérrez intento revertir la situación, pero Kabran y Gyokeres, otra vez, sentenciaron el encuentro para el Brommapojkarna. Lantto puso el descuento a los 88 minutos, pero no sirvió de mucho.

Con este resultado, Gefle se ubicó en el puesto 12 de la Superettan con 36 puntos, salvándose del descenso por diferencia de goles.

Incidencias del Partido

Min 0: Inició el partido

Min 14: ¡GOOOOOLLL! de Viktor Gyoekeres. Brommapojkarna 1-0 Gefle.

Min 32: Tarjeta amarilla para Sandberg-Magnusson (Brommapojkarna)

Min 37: ¡GOOOOOLLL! de Viktor Gyoekeres. Brommapojkarna 2-0 Gefle.

Min 45: Fin del primer tiempo.

Min 64: Cambio en Gefle: Sale Floren, ingresa Bergmark-Wiberg.

Min 68: ¡GOOOOOLLL! de Kabran. Brommapojkarna 3-0 Gefle.

Min 72:  ¡GOOOOOLLL! de Gyokeres. Brommapojkarna 4-0 Gefle.

Min 83: Cambio en Brommapojkarna : Sale Gyokeres, ingresa Figueroa.

Min 72:  ¡GOOOOOLLL! de Lantto. Brommapojkarna 4-1 Gefle.

Min 90: Cambio en Brommapojkarna : Sale Starfelt, ingresa Nikolic.

Gefle, equipo donde milita el peruano Juan Diego Gutiérrez, se enfrentará este sábado 04 de noviembre al líder Brommapojkarna por la última fecha de la Superettan de Suecia.

El equipo del ‘Guti’ llega al encuentro en la décima posición de la tabla de posiciones con 36 puntos, sin ninguna chance de ascender Allsvenska (Primera División de Suecia). Sin embargo, está obligado a ganar ya que con solo una victoria evitará los play off del descenso.

En cambio, Brommapojkarna se encuentra en el primer lugar con 59 unidades, asegurando su presencia en la máxima categoría del futbol sueco.

El partido se llevará a cabo en el estadio Grimsta IP de la ciudad de Estocolmo desde las 10:00 hora peruana (13:00 GMT).