Bryan Reyna tuvo minutos en el empate de Mallorca por la Segunda División B de España

El peruano ingresó en el segundo tiempo en el empate de su equipo frente al Hércules y sigue siendo líder del Grupo 3 de la Segunda División B de España.

Nadie lo mueve. Mallorca, equipo donde milita el peruano Bryan Reyna, empató 1-1 como local frente al Hércules por la fecha 12 del Grupo 3 de la Segunda División B de España, resultado que le permite seguir siendo líder en solitario del torneo.

Los primeros 20 minutos fueron de dominio absoluto del Mallorca, el cual se tradujo en gol gracias a un penal bien ejecutado de Abdón Prats. Sin embargo, justo antes que termine el primer tiempo, Chechu puso el empate para Hércules tras una excelente habilitación de Gaspar.

Ya en el segundo tiempo, el técnico local hizo ingresa al peruano Bryan Reyna, que no tuvo influencia directa en el marcador final.

Con este resultado, Mallorca se ubica 1° en el Grupo 3 de la Segunda División B de España con 30 puntos. La próxima fecha, a jugarse el 5 de noviembre, recibirá al Valencia B.