Con Rhyner, el Schaffhausen cayó 2-1 ante el Chiasso y baja al tercer lugar

Jean-Pierre Rhyner fue titular en el encuentro ante el Chiasso por la fecha número 12 de la Challenge League .

El Schaffhausen con Jean Pierre-Rhyner todo el partido no pudo en su visita al Chiasso por la doceava posición y se quedó con las ganas de meterse en la punta junto al Xamax que respira tranquilo.

El primero del compromiso fue anotado por Mhando Carte Said por medio de un penal, el cual fue cobrado a los 26 minutos del primer tiempo.

En la segunda parte Mhando Carte dejaría su lugar a Moussa Soumare, justamente el nuevo delantero también se haría presente en el marcador y dejaría sin oportunidad. Sin embargo, el Schaffhausen descontó en los últimos minutos por medio de Tranquili aunque no le sirvió de mucho.

Jean Pierre-Rhyner como es de costumbre jugó los noventa minutos, aunque no pudo hacer mucho para detener los ataques rivales que terminaron por dejarlo sin opción a llegar a la punta esta fecha.

De esta forma el Schaffhausen se mantiene con 27 unidades y cae hasta la tercera posición tras el triunfo del Servette, mientras tanto el Chiasso salta hasta el sétimo puesto de la tabla de posiciones, alejándose del último lugar.

Minuto a Minuto

Min 90+6 Final del partido

Min 90+5 Luca Tranquili anota el descuento para el Schaffhausen.

Min 83' Cambio del Chiasso sale Fatkic por Charlie.

Min 73' Cambio del Schaffausen sale Sessolo por Barry.

Min 73' Cambio del Chiasso sale Farruga por Moneghetti.

Min 66' Moussa Soumare pone el segundo para el Chiasso

Min 63' Cambio del Chiasso sale Carte por Soumare.

Min 46' Cambio del Schaffhausen sale Castroman por Tranquili.

Min 46' Inicia la segunda mitad.

Min 45' El árbitro termina la primera mitad.

Min 33' Cambio del Schaffhausen sale Lika por Goncalves.

Min 26' Mhando Carte Said anota por la vía del penal.

Min 0' Inicio el partido - Rhyner titular con Schaffhausen.

El cuadro del peruano Jean-Pierre Rhyner, Schaffhausen, jugará ante el Chiasso por la fecha número 12 de la Challenge League a las 12:00 hora peruana (17:00 GMT), en busca meterse en el primer lugar junto al Xamax.

En la última fecha Rhyner jugó de titular en la victoria de su equipo 2-1 ante el Wohlen, mientras que el Chiasso cayó goleador 4-1 ante el actual líder Xamax.

El Schaffhausen tiene 27 unidades y se ubica en el segundo lugar, de sacar los tres puntos llegaría a igualar en el primer puesto al Xamax que tiene 30 con un partido de más. Mientras tanto, el Chiasso no la pasa nada bien ya que solo suma nueve unidades luego de que le quitaron tres puntos por decisión federativa.