Mira el gol de Raúl Ruidíaz en la victoria del Morelia ante Guadalajara

El delantero peruano se hizo presente en el triunfo de su equipo Monarcas Morelia ante Chivas de Guadalajara por 2-1 por el Apertura de la Liga MX.

El delantero nacional Raúl Ruidíaz anotó en el triunfo del Monarcas Morelia ante el Chivas Guadalajara por 2-1, de esta forma los de Michoacán se ponen sextos en el Apertura de la Liga MX.

La anotación del peruano llegó a los 51 minutos del segundo tiempo, una falta dudosa en el área del Chivas generó el penal que sería ejecutado por el popular 'pulga', quien tomó el esférico y con una gran decisión mandó a guardar el balón dentro de las redes rivales.

De esta forma el cuadro de Raúl Ruidíaz y Andy Polo sube en la tabla de posiciones hasta la sexta ubicación de la tabla de posiciones, todavía restan cinco fechas para el final del torneo por lo que han dado un gran paso con esta victoria, pero todavía falta mucho para acabar.