Bryan Reyna presente en nuevo triunfo del Mallorca en España

Mallorca, con el peruano Bryan Reyna, sigue como puntero absoluto de la Segunda B de España.

El volante peruano Bryan Reyna sigue sumando minutos en el fútbol de España. Jugó los últimos 7 minutos en el triunfo del Mallorca en condición de local sobre el UD Cornelia por 3 a 0, en partido correspondiente a la octava fecha del Grupo 3 de la Segunda B.

Con goles de Ferran Giner, Abdon Prats y Fernando Cano, el conjunto balear sumó su séptimo triunfo en el campeonato, lo que le permite sumar 22 puntos y encabezar la clasificación general del Grupo 3 de forma solitaria.

Bryan Reyna ingresó en el minuto 40 en sustitución de Cano.

El siguiente partido del Mallorca será ante el Ebro en condición de visitante, a la espera de sumar una nueva victoria para seguir como único puntero y que nuestro compatriota Bryan Reyna acumule más minutos en el primer equipo.