Raúl Ruidíaz: así fue el gol del peruano en la victoria del Morelia

Raúl Ruidíaz hizo su ingreso en el segundo tiempo.

Monarcas Morelia logró avanzar en la Copa MX, luego de vencer por 2-1 a Querétaro en el Estadio Morelos. Y como no podía ser de otra forma el delantero peruano Raúl Ruidíaz se hizo presente en el marcador para los locales.

La 'Pulga', quien venía de marcar a Tigres en la Liga, había hecho su ingreso sobre el minuto 74 del complemento. Y cuando recién se acomodaba en el campo de juego, recibió un centro interceptado por la defensa rival, para de primera -y sin que caiga el balón- poner el segundo de su equipo.

No cabe duda, que el atacante nacional vive un gran momento con el Monarcas Morelia e incluso ya entró en la historia de los goleadores en el club de la Monarquía.