Querétaro con Joel Sánchez eliminó al Monterrey de la Copa MX

En la tanda de penales el Querétaro derrotó 2-3 al Monterrey y selló su pase a los cuartos de final

El Querétaro con Joel Sánchez de titular derrotó sorpresivamente al Monterrey en condición de visita en la tanda de penales, con lo cual los ‘Gallos Blancos’ se metieron en los cuartos de final de la Copa MX.

En la primera parte se dieron los dos únicos goles del compromiso, primero fue el del Monterrey por medio de Dorlan Pabón a los 35 minutos, pero luego Camilo Sanvezzo a los 38 empató rápido el cotejo.

Con el empate en los 90 minutos se tuvieron que ir a la tanda de penales, donde justamente el punto penal no estaba muy bien que digamos, por lo que varios jugadores fallaron sus definiciones, pero el Querétaro salió ganador gracias a un 2-3 que les permite seguir avanzando en el torneo.

Con esta victoria, el Querétaro de Joel Sánchez jugará frente a Santos Laguna en los cuartos de final que se estarán disputando la próxima semana en fecha todavía por definirse.

Minuto a Minuto:

0 Minutos - Arrancó el partido por la Copa MX, Joel Sánchez es titular.

35 Minutos - Gol de Dorlan Pabón para el Monterrey, los Rayados van ganando 1-0 al Querétaro.

38 Minutos - Gol del Querétaro, el cuadro de Joel Sánchez empata rápido.

45 Minutos - Acabó la primera mitad con empate.

46 Minutos - Inició la segunda parte.

65 Minutos - Todo sigue empatado.

90 Minutos - Se acabó el partido, persiste el empate y nos vamos a los penales.

Penales - Ganó Querétaro por 3-2 al Monterrey.

Previa:

La Copa MX llega a los octavos de final en donde el Monterrey espera poder avanzar en su estadio el BBVA Bancomer cuando se tenga que enfrentar al Querétaro de Joel Sánchez, este compromiso dará inició a las 20:00 hora peruana (01:00 hora GMT).

Monterrey viene de hacer una Copa MX perfecta, hasta el momento todos sus encuentros los ha ganado, con lo cual terminó como puntero en su grupo con 12 unidades, por lo cual es uno de los grandes candidatos para llevarse el título esta campaña.

Por su parte el Querétaro se logró clasificar con las justas, ya que los tres del grupo quedaron con el mismo puntaje, pero por la diferencia de goles el cuadro de los ‘Gallos Blancos’ se llevó el segundo lugar, lográndose clasificar como el quinto mejor segundo.