Por: Stewart Luya • Futbolperuano.com

Pedro Gallese y Wilder Cartagena fueron titulares en el triunfo del Orlando City

El Orlando City, con Pedro Gallese y Wilder Cartagena, derrotó 2-1 al St. Louis City.

Pedro Gallese y Wilder Cartagena. Foto: Orlando City Soccer Club

El Orlando City, con el guardameta Pedro Gallese y el centrocampista Wilder Cartagena, derrotó 2-1 al St. Louis City en un encuentro correspondiente a la Major League Soccer (MLS).

Gracias a este resultado, el Orlando City sumó su tercera victoria consecutiva en la máxima división del fútbol estadounidense y alcanzó el cuarto lugar de la Conferencia Este con 43 puntos.

Este sábado, el delantero uruguayo Facundo Torres (48') fue el encargado de abrir la cuenta en el Exploria Stadium. Minutos después, el árbitro amonestó a dos jugadores de la visita: Jackson (50') y Adeniran (50').

Tras ello, el entrenador de la visita movió su banco y dispuso el ingreso del atacante sueco Rasmus Alm (79'), quien no desaprovechó la oportunidad y rápidamente emparejó las acciones en Florida.

Posteriormente, el técnico del Orlando City envió al terreno de juego a Lynn y Halliday en reemplazo de Pereyra y Thorhallsson. Finalmente, a los 90+1', el charrúa Torres volvió a hacerse presente en el marcador y decretó el triunfo de los leones.

DATO: el Orlando City, con Pedro Gallese y Wilder Cartagena, visitará en la próxima jornada (30/08) al Charlotte en el Bank of America Stadium desde las 18:30 horas (23:30 GMT).