Paolo Hurtado: mira el doblete del “Caballito” en el triunfo del Vitoria Guimaraes

Paolo Hurtado acaba de marcar un doblete en el duelo entre Vitoria Guimaraes y Aves por la Liga de Portugal.

Paolo Hurtado. Foto: Twitter

Paolo Hurtado reapareció en el once titular de su equipo tras haber superado una lesión y acaba de anotar un doblete en el triunfo 2-1 del Vitoria Guimaraes sobre el Aves por la jornada 27 de la Primeira Liga de Portugal.

El primer tanto del peruano llegó al minuto 7’ tras convertir desde el punto de penal. Hurtado se paró con mucha confianza sobre el balón y logró engañar el portero del Aves quien se recostó sobre su palo derecho.

En la segunda mitad, Hurtado (71’) anotaría el segundo tanto de su cuenta personal tras aprovechar un balón que se paseó -dentro del área visitante- por entre las piernas de los atacantes del Guimaraes y los defensores del Aves.

Tras este doblete, Paolo Hurtado suma siete goles en lo que va del año y se convierte en uno de los máximos goleadores de su equipo. Además se espera que el volante de la Selección Peruana llegue entonando al duelo ante Croacia el próximo viernes 23 de marzo.