Mira el gol de Héctor Vega en la victoria de Unión San Felipe frente a Milipilla

El peruano, Héctor Vega, logró anotar su tercer gol del a temporada en la Primera B de Chile con Unión San Felipe

Unión San Felipe de la Primera B de Chile consiguió su segunda victoria del campeonato gracias al peruano Héctor Vega, el delantero nacional logró convertir el 2-1 con el cual su equipo logró alejarse de los últimos lugares de la tabla de posiciones, pues escalaron hasta el puesto 12 con ocho unidades.

Era un partido bastante difícil para Unión San Felipe, pues se estaba enfrentando a Deportes Melipilla que también estaba necesitado por los puntos, por ello ambos elencos buscaban como sea lograr la victoria, el conjunto visitante consiguió ponerse adelante en el marcador rápido en el primer tiempo, pero por suerte antes del final de la primera parte los locales consiguieron el empate.

En la segunda parte llegaría el gol del triunfo para Unión San Felipe, el peruano, Héctor Vega, recibiría la pelota en el área luego de una cantidad de rebotes, tras parar la pelota dispara con fuerza y el esférico es desviado por un rival, lo cual descoloca al portero que solo atina a mirar como el esférico ingresa en sus redes sin poder lograr hacer mucho.

Gracias a este gol Unión San Felipe consigue su segunda victoria de la temporada y escala hasta el puesto 12 de la tabla de posiciones con ocho puntos, mientras que Deportes Melipilla termina en el último lugar con cinco puntos.