Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Miguel Araujo sumó sus primeros minutos con Portland Timbers

El defensa peruano ingresó en el segundo tiempo ante Tigres.

miguel Araujo debutó en Portland Timbers. Foto: Captura MLS

El defensor peruano Miguel Araujo tuvo su debut oficial con la camiseta de Portland Timbers en la derrota por 1-2 ante Tigres por la Leagues Cup. El compatriota ingresó a  los 88 minutos de la segunda mitad y no pudo evitar la derrota de los norteamericanos.

Portland Timbers inició las acciones con un gol a los 24 minutos, gracias a la definición del volante brasileño Evander, que cerca del final del primer tiempo, perjudicó al elenco estadounidense tras recibir doble amarilla.

También en la primera mitad, André Pierre Gignac anotaba el empate de Tigres Unal a los 42 minutos de jugo, en la jugada previa a la expulsión del futbolista de Portland, Evander. El encuentro se iba al descanso con un marcador de 1-1.

Pese a que Tigres UANL tuvo un homre de más en el segundo tiempo, Portland pudo mantener su fútbol en esta parte, pero la eficacia de Jesús Angulo le dio los tres puntos finales a los mexicanos gracias a un cabezaso luego de un tiro de esquina.

Portland Timbers deberá esperar al resultado entre Tigres UANL y San José Earthquakes de Miguel Trauco, para definir la clasificación a la siguiente fase de la Leagues Cup. El grupo lo lideran los mexicanos, con tres puntos y el elenco de Araujo se mantiene segundo, con la misma igualad de puntos, pero por diferencia de gol.