Por: Gabriel Rey • Futbolperuano.com

Luis Iberico anotó su primer gol con camiseta del Riga FC

Luis Iberico anotó en la victoria por 4-0 del Riga ante el Auda por la Copa de Letonia.

Iberico volvió al gol en la victoria del Riga FC. Foto: Twitter RigaFC_Official

El delantero nacional Luis Iberico hizo su debut goleador con la camiseta del Riga FC de Letonia. El exjugador de Melgar de Arequipa anotó en la goleada de su equipo ante el Auda por los cuartos de final de la Copa de Letonia. Iberico, quien estuvo parado un mes por una lesión, anota su primer gol en el continente europeo a pocos días de la convocatoria de Juan Reynoso.

REVIVE EL GOL DE IBERICO AQUÍ.

El equipo del peruano se puso arriba en el marcador a los 6 minutos de juego por intermedio de Abdulrahman Taiwo. Minutos más tarde, Mouhamed Ngom ampliaría la ventaja, mientras que a los 36 minutos de juego Anthony Contreras anotó el tercer tanto del Riga, sellando un primer tiempo casi perfecto.

El gol de Luis Iberico llegaría a los 85 minutos del partido, sentenciando el resultado en favor del Riga FC que se mete en las semifinales de la Copa de Letonia. De esta manera Iberico se reencuentra con el arco tras tres meses de sequía goleadora. La última vez que el delantero nacional anotó fue en la victoria de Melgar ante Sport Boys, partido en donde marcó por partida doble.

Como mencionamos líneas atrás, este gol llega a pocos días del anuncio de la convocatoria de Juan Reynoso para el inicio de las clasificatorias rumbo al Mundial 2026. Ante la escasez de delanteros, la figura de Iberico se ve como una potencial opción en el ataque nacional.