Lokomotiv Moscú venció a Ural y es cómodo líder de la Premier League de Rusia

Lokomotiv Moscú venció como visitante al Ural y le sacó ocho puntos de ventaja a su más cercano perseguidor.

Más cómodo, imposible. El Lokomotiv Moscú, equipo donde milita el peruano Jefferson Farfán, logró una valiosa victoria como visitante ante el Ural por 2-0, en el partido correspondiente a la fecha 22 de la Premier League de Rusia.

El 'Loko', que llegaba a este encuentro como líder del torneo con 46 unidades, se puso adelante en el marcador apenas a los 11 minutos por medio de Miranchuk. Pero, eso no fue todo, ya que cuatro minutos más tarde el portugués Fernándes puso el segundo por medio de tiro penal.

El segundo tiempo fue más para el local, que contó con varios disparos desde dentro y fuera del área, pero no le generaron peligro a Kochenkov.

Con este resultado, Lokomotiv Moscú es líder en solitario de la Premier League de Rusia con 49 puntos, ocho más que su más cercano perseguidor, el Spartak Moscú. La próxima fecha recibirá al Grozny, noveno en la tabla de posiciones.

Lokomotiv vs Ural: minuto a minuto del encuentro

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 11: ¡Gooooolll de Miranchuk! Ural 0-1 Lokomotiv Moscú.

Min 15: ¡Gooooolll de Fernandes! Ural 0-2 Lokomotiv Moscú.

Min 43: Tarjeta amarilla para Lysov (Lokomotiv Moscú).

Min 45: ¡Terminó el primer tiempo!

Min 57: Tarjeta amarilla para Emeljanov (Ural).

Min 58: Tarjeta amarilla para Balazic (Ural).

Min 60: Cambio en Ural: sale Dimitrov, ingresa Chanturia.

Min 61: Tarjeta amarilla para Kvirkvelia (Lokomotiv Moscú).

Min 66: Tarjeta amarilla para Bournal (Ural).

Min 68: Cambio en Ural: sale Egorychev, ingresa Fidler.

Min 75: Tarjeta amarilla para Chanturia (Ural).

Min 84: Cambio en Lokomotiv Moscú: sale Eder, ingresa Tarasov.

Min 90 + 2: Cambio en Lokomotiv: sale Fernandes, ingresa Rotenberg.

???????? #?????? ?? ???? ...

Lokomotiv vs Ural se verán las caras este lunes desde las 9:00 hora peruana (14:00 horas GMT) por la jornada 22 de la Premier League de Rusia. El delantero peruano Jefferson Farfán, podría ser incluido en el once titular, luego de superar una lesión muscular.

La escuadra visitante, que lidera la tabla de posiciones, llega de lograr un empate ante su más constante perseguidor, el Spartak Moscú. Asimismo, buscará sacudirse de la dolorosa derrota ante Atlético de Madrid, en lo que fue su participación de octavos de final de la Europa League.

Por su parte, una situación totalmente distinta es la que lleva Ural, que no sabe de victorias desde hace ya siete encuentros. Un hecho que preocupa a su técnico Vadim Skripchenkom, quien previo al encuentro, señaló que es momento de salir de la mala situación y que mejor que hacerlo ante el líder, y en su propia casa.

Cabe resaltar, que Lokomotiv lleva la estadística de no caer hace ocho enfrentamientos, un dato que tendrá que tener en cuenta la visita.

Todas las incidencias, goles y minuto a minuto vívelo EN VIVO ONLINE desde las 9:00 hora local por la página de futbolperuano.com.