Junior, sin Alberto Rodríguez, consiguió su segunda victoria al 'hilo' en la Liga Águila

Junior venció a DIM por 2-1 en la jornada 6 de la Liga Águila.

Sin el peruano Alberto Rodríguez, Junior logró una importante victoria de visita por 2-1 a Independiente de Medellín, en lo que fue la jornada 6 de la Liga Águila. El defensa nacional estuvo en la banca de suplentes, sin embargo, no se realizó su ingreso debido una decisión técnica.

Los dirigidos por Alexis Mendoza no pasaron apuros en un encuentro que fue controlado desde el primer tiempo y premio a eso se encontraron rápidamente los goles. El primero llegó a los 26 minutos a través de Luis Ruiz, quien en una jugada con Yimmi Chará, se quitó a dos rivales y la puso al fondo del arco de González.

Tres minutos después, sería Chará (29') el autor del segundo tanto para la visita , que de ahí en más impuso su ritmo en la primera mitad.

Para el segundo tiempo, DIM salió decidido a buscar el descuento tempranero. Pero, sería sino hasta el minuto 65 que los locales colocaron el 2-1 final. El resultado no se movió más y así Junior logró llevarse los tres puntos a casa, que a la vez le da la tranquilidad luego de la dolorosa derrota en Copa Libertadores.

Con este resultado, Junior de Barranquilla subió hasta la séptima posición, sumando nueve unidades, mientras que, Independiente de Medellín -con dos derrotas seguidas- queda en el tercer lugar con 12 puntos.

En la siguiente fecha Junior recibirá a Deportivo Cali en el Estadio Metropolitano, por su parte, DIM tendrá que visitar a Once Caldas.

Con el peruano Alberto Rodríguez, Junior sale a vencer de visita este domingo a Independiente Medellín desde las 17:15 hora peruana (20:15 horas GMT) en lo que será la jornada 6 de la Liga Águila. El defensa nacional, llegará motivado luego de su llamado a la Selección Peruana y tratará de implementar toda su experiencia dentro de la cancha.

Incidencias

Minuto 0' ¡Empezó el partido!

Minuto 8' Aún no hay ocasiones claras por parte de ambas escuadras.

Minuto 14' Siguen sin hacerse daño. Se mantiene el 0-0.

Minuto 20' El cuadro local se anima a salir y proponer un poco más.

Minuto 26' ¡Goooooool de Junior! Luis Ruiz pone el primero.

Minuto 30' ¡Gooooool de Junior! Chará pone el segundo en la visita.

Minuto 30' Tarjeta amarilla para Murillo en DIM.

Minuto 38' Tarjeta amarilla para Córdoba. La segunda en los locales.

Minuto 45' El árbitro agrega dos minutos más.

Minuto 45+2 ¡Final del primer tiempo!

Minuto 47' ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 51' Doble amarilla en Junior. Para Narvaez y Chará.

Minuto 60' La visita maneja el balón a su ritmo y mantiene la ventaja.

Minuto 70' ¡Gooooool de DIM! Quiñones pone el descuento.

Minuto 73' Tarjeta amarilla en Junior. Luis Ruiz es el amonestado.

Minuto 75' Cambio en el DIM. Ingresa Correa Barbosa por Córdoba.

Minuto 82' Cambio en Junior de Barranquilla. Hace su salida Luis Ruiz para que ingrese Alvez.

Minuto 83' Tercer y último cambio en Junior. Sale Chará  e ingresa Díaz.

Minuto 88' Otra amarilla en Junior. Esta vez es Cantillo el amonestado.

Minuto 90' El árbitro agrega tres minutos más.

Minuto 93' ¡Final del partido!

El cuadro que dirige Alexis Mendoza llega herido luego de la sufrida caída (3-0) de local ante Palmeiras de Brasil, por la Copa Libertadores. Sin embargo, quiere sacudirse el mal momento que pasó y centrarse en el torneo local donde la fecha pasada venció a Boyacá Chicó por la mínima diferencia.

Por su parte, DIM no será rival fácil para el equipo de Rodríguez, ya que al igual que el 'Tiburón' no llega en buen momento, puesto que en el juego anterior fue vencido por Rionegro Águilas, rompiendo su invicto de cuatro partidos continuos sin conocer la derrota.

Toda las incidencias, goles y minuto a minuto del encuentro entre Junior e Independiente de Medellín podrás seguirlo EN VIVO ONLINE desde las 17:15 hora local por futbolperuano.com.