Sin Miguel Trauco, Flamengo tomó la punta de la Copa Carioca

Flamengo venció a Portuguesa por 4-0 en la jornada 6 de la Copa Carioca.

Sin el peruano Miguel Trauco, Flamengo continua en racha ganadora y este domingo venció contundentemente por 4-0 a Portuguesa por la jornada número 6 de la Copa Carioca. El defensa nacional, no fue convocado una vez más en el cuadro local.

El ‘Mengao’ demostró la superioridad de principio a fin y premio a ello abrió rápidamente el marcador. Everton Ribeiro a los 18 minutos, aprovechó una contra mortal y dejando en el camino a la defensa rival marco el 1-0.

De ahí en más, el cuadro que dirige Carpegiani, impuso a su ritmo el juego. Sin embargo, no supo llevar esa superioridad al marcador, pues, las malas decisiones de sus atacantes terminaba pasándoles factura.

Para la segunda mitad en cambio, Flamengo no perdonó y con tantos de Henrique Dourado (60') y Geuvanio -por partida doble- los 'Rubonegros' golearon a un Portuguesa, que además de no encontrar nunca la brújula del juego, cayó en la desperación lo que provocaba constantes faltas.

Con este resultado, Flamengo suma 12 puntos y se ubica en el segundo lugar de su Grupo (B) en la Copa Carioca, a tan solo uno de Vasco da Gama. Por otro lado, Portuguesa descendió a la tercera casilla de la otra liguilla (C) quedando con 10 unidades.

La próxima fecha el 'Mengao' enfrentará a Fluminense que en esta jornada dominical empató 1-1 contra Cabofriense, en la búsqueda de su pase a la final.

Sin la presencia del peruano Miguel Trauco, Flamengo recibe este domingo a Portuguesa desde las 14:00 hora peruana (19:00 horas GMT) en lo que será la jornada número 6 de la Copa Carioca

Incidencias

Minuto 0' ¡Arrancó el partido!

Minuto 2' Primera amarilla en la visita. Jhonnatan fue el infractor.

Minuto 9' Everton se gana la amarilla en Flamengo.

Minuto 15' Flamengo comienza a dominar el juego. Sigue el empate 0-0.

Minuto 18' ¡Goooooooool de Flamengo! Everton Ribeiro abre el marcador.

Minuto 35' El 'Mengao' domina pero no lleva eso al resultado.

Minuto 40' Falta para adentro a favor de Portuguesa.

Minuto 45' El árbitro agrega un minuto más.

Minuto 45+1 ¡Final del Primer tiempo!

Minuto 46' ¡Comienza la segunda mitad!

Primer cambio en Flamengo. Ingresa Cuéllar por Jonas.

Minuto 51' Flamengo lleva con calma el juego en estos primeros minutos del segundo tiempo.

Minuto 52' Falta para adentro a favor de los locales.

Minuto 58' ¡Uffff! Cerca Flamengo de marcar el segundo a través de Vinicius Jr.

Minuto 60' ¡Goooooool de Flamengo! De penal Henrique pone el 2-0 para el Mengao.

Minuto 64' Segundo cambio en Portuguesa. Se retira Assis para que ingrese Rayllan.

Minuto 68' El equipo visitante va cayendo en la desesperación y comete constantes faltas.

Minuto 71' Cambio en Flamengo. Ingresa Lincoln y se retira Henrique.

Minuto 85' Flamengo maneja con tranquilidad los tiempos a minutos del final.

Minuto 86' ¡Goooooool de Flamengo! Geuvanio sella la goleada.

Minuto 90' El árbitro agrega dos minutos más.

Minuto 90+1 ¡Gooooooool de Flamengo! Geuvanio coloca el 4-0 final. Doblete para él.

Minuto 92' ¡Final del partido!

El 'Mengao' no llega en su mejor momento, pues, pese a que se ubica en la segunda posición con nueve puntos sumados, cayó en la fecha pasada por 1-0 ante Macae. Sin embargo, buscará sacudirse rápidamente de la derrota y hará respetar la casa, algo que le permitiría continuar en lo más alto del Grupo B.

A esto hay que sumarle, que si existe algún incentivo para pensar de que este logro se puede dar, es el gran triunfo que obtuvo frente a Emelec (1-2) a mitad de semana por la Copa Libertadores.

Por su parte, los 'rojiverdes' viven una situación similar, ya que fueron vencidos de locales (1-2) por Cabofriense. Esto sin dudas, le quito la chance de tomar el primer lugar donde actualmente se ubica -y solo por tres puntos- Fluminense.

Todas las incidencias, goles, faltas y minuto a minuto podrás seguirlo EN VIVO ONLINE desde las 14:00 hora peruana por futbolperuano.com.