En un partidazo el Feyenoord sin Renato Tapia derrotó 3-4 al Zwolle

El Zwolle y Feyenoord de Renato Tapia protagonizaron un partidazo por la jornada 28 de la Eredivisie

El Feyenoord con Renato Tapia en la banca de suplentes derrotó 3-4 al Zwolle por la Eredivisie, este encuentro por la jornada 28 tuvo muchas emociones de principio a fin, que pudo terminar mal para el cuadro del centrocampista peruano.

En los primeros 15 minutos del encuentro el holandés que llegó en el mercado de invierno, Robin Van Persie, logró marcar un impresionante doblete que dejaba pensar que este sería un encuentro sencillo para la visita.

Se fueron al descanso con la ventaja y prácticamente ingresando a la segunda parte marcaron el tercero por medio de Karim El Ahmadi, parecía todo terminado cuando Mustafa Saymak responde rápido y pone el encuentro 1-3.

Tonny Vihena se encargó de poner el 1-4 que daba todo por terminado para los del Feyenoord, por lo menos es lo que creían ellos, ya que se dejaron anotar dos goles más en el final del partido, Piotr Parzysek sería el autor de estos tantos que pusieron el encuentro 3-4.

El Feyenoord con este triunfo se queda en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 48 unidades, mientras que el PEC Zwolle se queda en el sétimo lugar con 40 puntos.

Minuto a Minuto:

0 Minutos - Arrancó el partido, se enfrentan el Zwolle contra el Feyenoord.

10 Minutos - Gol de Robin Van Persie, gana el Feyenoord 1-0 frente a Zwolle.

15 Minutos - Gol de Robin Van Persie, doblete rápido del holandés. Feyenoord 2-0 de visita ante el Zwolle.

45 Minutos - Acabó el primer tiempo, Feyenoord gana 2-0 en su visita al Zwolle.

46 Minutos - Arrancó el segundo tiempo.

51 Minutos - Gol de Karim El Ahmadi, el Feyenoord marca el 3-0.

52 Minutos - Rápida respuesta del Zwolle que descuenta por medio de Mustafa Saymak.

53 Minutos - Sale Robin van Persie e ingresa  Jens Toornstra para el Feyenoord.

59 Minutos - Tarjeta Amarilla para Steven Berghuis del Feyenoord.

72 Minutos - Entra Piotr Parzyszek por Mustafa Saymak en el Zwolle.

78 Minutos - Gol del Feyenoord, Tonny Vilhena pone el 4-1 frente al Zwolle.

83 Minutos - Entra Terell Ondaan por Queensy Menig en el Zwolle.

83 Minutos - Entra Erik Israelsson por Youness Mokhtar en el Zwolle.

85 Minutos - Gol del Zwolle, Piotr Parzyszek pone el partido 2-4.

88 Minutos - Gol de Piotr Parzyszek que sueña con el empate, 3-4 se pone el partido.

90 Minutos - Sale Steven Berghuis por Eric Botteghin en el Feyenoord.

Previa:

Por la Eredivisie de Holanda se enfrentan el Zwolle contra el Feyenoord de Renato Tapia, este encuentro corresponde a la jornada número 28 y se jugará en el estadio IJsseldelta Stadion a las 10:45 hora peruana (15:45 hora GMT).

El Zwolle está haciendo una gran campaña en la Eredivisie y quiere mantenerse en zona de Europa League, aunque en las últimas fechas no ha conocido lo que es ganar, pues lleva cinco encuentros en los cuales tan solo ha conseguido un punto y las demás han sido puras derrotas, por lo que quiere cambiar su presente con un triunfo.

Por su parte el Feyenoord de Renato Tapia todavía tiene la posibilidad de pelear por clasificar de forma directa a la Europa League, pero para ello necesita ganar, cosa que ha estado siendo difícil en las últimas jornadas, en donde solo ha ganado dos de sus últimos cinco compromisos por la liga de Holanda.