Dinamo Kiev consiguió un agónico triunfo ante el Zorya por la liga de Ucrania

El defensor peruano Carlos Zambrano permaneció los 90 minutos de juego en el banco de suplentes.

Dinamo Kiev vs Zorya. Foto: Twitter

Dinamo Kiev consiguió un agónico triunfo en condición de local ante el Zorya por la vigésima segunda fecha de la Premier League de Ucrania. El defensor peruano Carlos Zambrano permaneció los 90 minutos de juego en el banco de suplentes.

El equipo de Carlos Zambrano parece haber encontrado el rumbo en la liga ucraniana y este domingo consiguió su decimoquinto triunfo en el torneo y se afianza en el segundo lugar de la Premier League con 45 puntos y se puso a tres unidades del líder Shakhtar.

Dinamo Kiev sufrió más de la cuenta para vencer al Zorya, el equipo visitante se puso en ventaja en dos oportunidades y el Kiev tuvo que apelar al peso de su camiseta para poder darlo vuelta. Kharatin (50’) y Iury (61’) adelantaron al Zorya y Verbic (58’) Tsygankov (77’) y Kedziora (92’) anotaron para los locales.

Tras el triunfo, el equipo de Carlos Zambrano llegará con la moral en alto al duelo por los octavos de final de la Europa League ante la Lazio en el Olímpico de Roma, Italia, el próximo jueves 8 de marzo.

incidencias del partido

Min 0: ¡Inició el juego! Dinamo Kiev 0-0 Zorya

Min 11: Tarjeta amarilla para Boyko (Kiev).

Min 28: Tarjeta amarilla para Gromov (Zorya).

Min 30: Tarjeta amarilla para Silas (Zorya).

Min 45: Final del primer tiempo. Dinamo Kiev 0-0 Zorya

Min 50: ¡Goooooooool! de Kharatin. Dinamo Kiev 0-1 Zorya

Min 54: Cambio en Dinamo Kiev. Sale González. Ingresa Verbic.

Min 54: Cambio en Dinamo Kiev. Sale Shepelev. Ingresa Shaparenko.

Min 58: ¡Goooooooool! de Verbic. Dinamo Kiev 1-1 Zorya

Min 61: ¡Goooooooool! de Iury. Dinamo Kiev 1-2 Zorya

Min 78: ¡Goooooooool! de Tsygankov. Dinamo Kiev 2-2 Zorya

Min 78: Cambio en Dinamo Kiev. Sale Garmash. Ingresa Besiedin.

Min 90+2: ¡Goooooooool! de Kedziora. Dinamo Kiev 3-2 Zorya

Min 90+4: Final del partido. Dinamo Kiev 3-2 Zorya

Dinamo Kiev recibe este domingo a las 10:00 horas de Perú (15:00 horas GMT) al Zorya en el NSC Olimpiyskiy Stadium de Kiev por la vigésimo segunda fecha de la Premier League de Ucrania. La presencia del defensor peruano Carlos Zambrano en la oncena titular del equipo titular aún no está confirmada.

El equipo de Carlos Zambrano llega al duelo de esta jornada tras haber caído 1-3 ante el Veres Rivne la fecha pasada. El Dinamo se ubica segundo en la tabla de posiciones con 42 unidades, a seis del líder Shakthar.

Los de la capital ucraniana sumas tres triunfos, una derrota y un empate en los últimos cinco duelos, además son uno de los equipos que menos goles ha recibido en la presente temporada de la liga de Ucrania.

Por su parte, el Zorya, de gran temporada, se ubica en la cuarta posición de la tabla con 33 puntos. La fecha pasada consiguieron su octavo triunfo por liga tras derrotar en condición de local al Vorskla.