Dinamo Kiev cayó pero clasificó al grupo que luchará por el campeonato ucraniano

Dinamo Kiev cayó ante Veres Rivne, pero logró clasificar al grupo que luchará por el campeonato de la Premier League de Ucrania.

Dinamo Kiev cayó este domingo 3-1 como visitante ante el Veres Rivne por la jornada 21 de la Premier League de Ucrania, pero logró clasificar al grupo que disputará el campeonato nacional.

El equipo de Carlos Zambrano, que no fue considerado para este encuentro, empezó de mala manera el cotejo. A los 13 minutos ya iba perdiendo gracias al gol de Kulish y a los 22’ se quedó con un jugador menos gracias a la expulsión de Rotan. Así y todo, el Dinamo de Kiev pudo hacer un gol a los 42 minutos por medio de Tsygankov.

El segundo tiempo mostró a un Dinamo Kiev más incisivo, pero la expulsión de Burda a los 67 minutos complicó aún más sus esperanzas de empatar el partido. A los 82’, Stepanyuk puso el tercero y definitivo a favor del Veres Rivne, que se coloca en el quinto lugar de la Premier League de Ucrania.

Dinamo Kiev, pese a la derrota, se logró clasifica al grupo que disputará el campeonato ucraniano junto con el Shakhtar, Vorskla y Zorya, quedando aún dos cupos más. La última fecha de la etapa regular del torneo lo disputará el 4 de marzo ante el Zorya, desde las 10:00 hora peruana.

Veres Rivne vs Dinamo Kiev: incidencias del partido

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 13: ¡Goooollll de Kulish! Veres Rivne 1-0 Dinamo Kiev.

Min 22: Tarjeta roja ara Rotan y penal a favor para Veres Rivne.

Min 22:  ¡Goooollll de Siminin! Veres Rivne 2-0 Dinamo Kiev.

Min 43:  ¡Goooollll de Tsygankov! Veres Rivne 2-1 Dinamo Kiev.

Min 46: Cambio en Dinamo Kiev: sale Moraes, ingresa Garmash.

Min 48: Tarjeta amarilla para Kadar (Dinamo Kiev).

Min 56: Tarjeta amarilla para Morozyk (Dinamo Kiev).

Min 58: Tarjeta amarilla para Bandura (Veres Rivne).

Min 58: Tarjeta amarilla para Burda (Dinamo Kiev).

Min 58: Cambio en Veres Rivne: sale Pepe, ingresa Myagkov.

Min 65: Tarjeta amarilla para Siminin (Veres Rivne

Min 67: Tarjeta roja para Burda (Dinamo Kiev).

Min 72: Cambio en Veres Rivne: sale Kulish, ingresa Mozorenko.

Min 72: Tarjeta roja para Siminin (Veres Rivne).

Min 74: Cambio en Dinamo Kiev: sale Tsygnkov, ingresa González.

Min 82: ¡Goooollll de Stepanyuk! Veres Rivne 3-1 Dinamo Kiev.

Min 82: Tarjeta amarilla para Stepanyuk (Veres Rivne).

Min 90: Cambio en Veres Rivne: sale Stepanyuk, ingresa Cesar.

Veres Rivne vs Dinamo Kiev se enfrentan este domingo (EN VIVO ONLINE) por la jornada 21 de la Premier League de Ucrania.

El equipo de Carlos Zambrano, que no será tomado en cuenta para este partido, llega a este encuentro con una muy buena racha: no ha perdido en sus últimos ocho partidos por liga y se ubica a tres puntos del líder Shakhtar, cuadro que se encuentra enfocado en el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League.

El Veres Rivne, en tanto, se encuentra en el quinto lugar de la Premier League de Ucrania con 26 unidades y, por ahora, se ubica en el grupo que peleará el campeonato ucraniano.

Veres Rivne vs Dinamo Kiev se disputará este domingo desde las 10:00 hora peruana (15:00 GMT) en el Arena Lviv de la ciudad de Lvov.

Veres Rivne vs Dinamo Kiev: alineaciones confirmadas