Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Con Pedro Gallese, Orlando City igualó en su visita a Charlotte por la MS

Orlando City rescató un empate sobre el final ante Charlotte.

Pedro Gallese con Orlando City. Foto: Twitter @OrlandoCiudadSC

Orlando City, con el guardameta de la Selección PeruanaPedro Gallese en los 90 minutos, igualó cerca del final en su visita  a Charlotte en el Bank of America Stadium por la Conferencia Este de la Mayor League Soccer. Wilder Cartagena no fue convocado para este encuentro.

En un encuentro en donde ambas escuadras tuvieron goles anulados, el marcador se abrió a los 81, el delantero argentino de Charlotte, Enzo Copetti adelantaba a los local y siete minutos más tarde, otro argentino anotaba pero para Orlando City, Matín Ojeda que rompió su racha tras 10 encuentros sin anotar.

Con el ajustado empate, Orlando City se quedó en la tercera posición de la Conferencia Este de la MLS, con 44 puntos y mantiene vivas sus chances de clasificarse a los octavos de final en búsqueda del campeonato mientras que Charlotte es undécimo con 30 unidades.

En la siguiente jornada, Orlando City deberá vicitar el TQL Stadium para enfrentar a Cincinnati, que con gran diferencia, es el líder de la Conferencia Este. El ecuentro de este sábado 2 de septiembre está programado para las 18:30 horas y transmitido en vivo por la señal de Apple Tv.