Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Con Miguel Araujo, Portland Timbers cayó ante Vancouver Whitecaps por la MLS

Portland Timbers cayó por 2-3 ante Vancouver Whitecaps.

Miguel Araujo. Foto: Twitter @TimbersFC

Con presencia peruana. Portland Timbers, con Miguel Araujo desde el inicio del encuentro, cayó por 2-3 ante Vancouver Whitecaps y complica su clasificación a los playoffs de la Conferencia Oeste de la Mayor League Soccer.

En el Providence Park de Portland, el centrocampista escocés Ryan Gauld de Vancouver Whitecaps abrió la cuenta a los 13 minutos de juego. El cuadro canadiense se mostraba como dominador del partido y a los 36 minutos Brian White anotaba el 2-0 antes del descanso.

En la segunda parte, Portland Timbers buscaba el empate y pudo descontar a los 53 minutos de juego con el tanto del delantero chileno Felipe Mora, sin embargo, a los 60' Vancouver Whitecaps alargaba la diferencia con el tanto de penal de Ryam Gauld. Evander anotó el 2-3 a los 85'.

Portland Timbers se aleja de los puestos de clasificación y se ubica en la decimosegunda casilla con 26 puntos, mientras que Vancouver Whitecaps es séptimo en la tabla con 34 puntos y ocupa el último puesto de clasificación a los octavos de final.