Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Con Luis Advíncula, Boca Juniors venció a Barracas Central por la Copa Argentina

El lateral derecho nacional vuelve al once titular 'Xeneize'.

Luis Advíncula titular en Boca Juniors. Foto: Twitter @BocaJrsOficial

Boca Juniors inició su camino en la Copa Argentina 2023 con una victoria por 2-1 ante Barracas Central. El lateral derecho peruano, Luis Advíncula volvió a la titularidad y estuvo presente durante los 90 minutos del encuentro.

El 'Xeneize' encontró el gol cerca del final de la primera mitad, tras una buena jugada de Darío Benedetto, encontrando a al uruguayo Miguel Merentiel, que rebotó el balón para que Cristian Medina que anotara el primer tanto.

En el segundo tiempo, Cristian Medina le devolvía el servicio a Miguel Merentiel para anotar el segundo gol de Boca Juniors. Para Barracas Central, Maximiliano Puij anotaba un golazo desde fuera del área tras la pérdida de balón de Campuzano en el mediocampo 'Xeneize'.

Boca clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina 2023 y enfrentará al vencedor del encuentro entre Excursionistas y Almagro que se realizará el próximo miércoles 26 de agosto desde las 16:00 horas (hora peruana).